Ани Лорак в новом клипе появится без волос

Такой Ани Лорак еще не видели — в обтягивающем сексуальном кожаном комбинезоне, увешанном металлическими железками, с агрессивным макияжем и новой прической. Именно в таком облике певица предстала на съемках своего нового клипа «Небеса-Ладони».

– Каролина, вас не узнать. С чем связаны такие метаморфозы?

– В новом клипе мы решили немного поэкспериментировать с внешностью, – рассказывает E-motion певица. – Пора вносить что-то новое и, думаю, такой образ станет неожиданостью для всех поклонников. Уверена, что многие, увидев видео, воскликнут: «Вау! Это она?». Я буду космической, виртуальной дивой.

– Идея была ваша?

– Нет, ее предложила Катя Царик и я с радостью согласилась. Она была в шоке, что я так легко дала добро. Ведь все привыкли, что я люблю немножко другие образы: более гламурные, что ли. А здесь такой спортивный, футуристический стиль.

Такой Ани Лорак еще не видели

– И какая роль у вас в клипе?

– Я являюсь тем элементом, который зажигает солнце. Спускаясь в коконе с неба, сначала без одежды и волос, я в конечном итоге предстаю в том образе, который вы видите, и зажигаю солнце. Это трудно описать словами, поскольку все будет построено на яркой картинке, будет много постпродакшна.

– То есть вы пошли по стопам своего друга Филиппа Киркорова, тоже появившегося на телеэкранах лысым?

– Не совсем (улыбается). Волосы будут собраны в маленький хвостик, их почти не будет видно. Как мы это реализовали — секрет! Это мастерство моей команды: стилиста, парикмахера, визажиста.

– Тогда расскажите, как создавался ваш «look»?

– Специально заказывали парик — это ручная сборка. Также для клипа Лилия Литковская подготовила очень яркий, эксклюзивный костюм. А я дополнила образ браслетами от Кавалли, в которых выступала на «Евровидении». И еще стоит обратить внимание на обувь — это тоже дизайнерская работа. В туфли вставлены шипы, чтобы в случае, если кто-то будет плохо себя вести, можно было сразу разобраться (смеется).

– Удобно вам в такой одежде?

– На удивление, да. Все очень легкое. Даже корсет удобный — ничего не жмет и не колет.

– Так, может быть, после съемок вы и останетесь в таком космическом образе?

– Все может быть (улыбается). Тем более, на мой взгляд, мне хорошо в таком образе и с такой челкой. А вам как кажется? В общем, я подумаю. Возможно, изменю немного прическу.

– Как отреагировал Мурат, когда увидел вас?

– Для него это не было неожиданностью, поскольку Мурат знал, какой образ мы готовим. И ему очень понравилось! Он сказал, что любит, когда я экспериментирую с внешностью.

TVCenter.ru
Добавить комментарий