Анна Семенович: Успех всегда имеет цифровой эквивалент

Достоинства певицы Анны Семенович видны всем и сразу. Именно поэтому девушку с таким бюстом трудно пропустить в толпе, ведь яркая блондинка не оставляет равнодушными ни девушек, ни молодых людей.

– Аня, один из последних номеров в паре с Вадимом Колгановым – роль восточной девушки – произвел фурор среди зрителей «Ледникового периода». На многие ли жертвы пришлось пойти, чтобы снова встать на коньки?

– За восточную красавицу хочу сказать спасибо – я очень старалась, – рассказывает Анна “Желтой газете”. – А что касается жертв – они в спорте постоянно присутствуют. То у меня сильная простуда и температура, несмотря на которую я добросовестно каталась в прошлом проекте, то я сильно натираю себе ноги коньками. У очень многих нынешних участников больной темой стало колено. Просто нужно понимать, ради чего ты все это делаешь. Мы с Вадимом занятые люди, конечно, мне приходится отодвигать свое основное занятие – музыку, но на коньках я себя помню с трех лет, поэтому, наверное, раз до сих пор их не сняла, они, несмотря на определенные мучения и неудобства, доставляют мне еще и радость.


– А когда вы успевали сниматься в фильме «Укрощение строптивых»?

– Я тратила на него почти все свободное время. Это в который раз комедия, где я играю красавицу-блондинку, оказывающуюся вместо Ниццы в сибирской тайге и ведущую непрерывную борьбу с мужчинами. В общем, как вы уже успели догадаться, играю почти что саму себя. И что самое интересное, мне это нравится.

– Все говорят о кризисе, а у вас много работы. Неужели интересные предложения продолжают поступать в том же режиме, что и раньше?

– Кризис сказался на всех, и я здесь не исключение, однако человека, стремящегося работать и нацеленного на результат, сложный период вряд ли сможет напугать, так как лишь мы сами можем управлять своими взлетами и падениями.

– Но теперь вы хотя бы стали более экономной или по-прежнему тратите свои деньги направо и налево?

– А я и не считаю, что раньше была транжирой, так как знаю цену деньгам и всегда рассчитываю бездефицитный баланс роскошной жизни. Хотя, если отложить шутки в сторону, в последний раз поехала отдыхать не на заграничный курорт, а в Кисловодск. И признаюсь вам честно: отдохнула там ничуть не хуже, чем на солнечном острове.

– Скажите, Анна, деньги в вашем списке приоритетов занимают первое место?

– Я знаю, что успех всегда имеет цифровой эквивалент. Но не могу сказать, что деньги входят в список основополагающих ценностей. Хорошо, когда они есть – это дает возможность помогать близким. Я стремлюсь зарабатывать, но не только для себя. Многие богатые люди приносят основную часть налогов государству, именно они становятся меценатами, содержат детские дома, усыновляют детей, как Анджелина Джоли. Такие люди – очень хороший пример для подражания, которому мы должны стремиться следовать.

– То есть вы можете пожертвовать собой?

– Ради близких мне людей – безусловно, ради творчества – тоже, артисты делают это всю свою жизнь.

– В отношениях с мужчинами можете поступиться некоторыми своими привычками и принципами?

– О, это больная тема. Думаю, ради настоящей любви любая женщина способна пожертвовать многим – работой, благополучием, да и жизнью, наверное. Самое страшное в том, что ошибиться в чувствах порой очень легко, поэтому эти жертвы одна за другой могут подвести к краху человеческой судьбы, и все ради пустого и недостойного мужчины. Мне кажется, если человек, который рядом с вами, любит вас по-настоящему, он сделает все, чтобы любой вашей жертвы избежать. Вот это и есть позиция сильного и любящего мужчины, а мне нужен только такой. Так что я внимательно выбираю, ради кого смогу принести себя в жертву.

« Моя внешность и самая главная ее изюминка уже давно стали фразеологизмом, но хочу вам сказать, что женщин с большой грудью в шоубизнесе у нас немало, так что дело тут совсем не в ней.»

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий