Байсаров не хотел признавать сына до 7 лет?

Седьмого октября в Тверском суде Москвы состоится второе заседание по иску Кристины Орбакайте к отцу Дени Руслану Байсарову. Но выясняют отношения родители мальчика не только в судах, но и с телеэкранов.

ПИАР-БИТВА

После программы «Пусть говорят», на которой выступила Пугачева, ответное слово в программе НТВ «Максимум» взял Руслан Байсаров. Выглядел он интеллигентно и презентабельно, хотя и не без некоторой надменности. Отвечал спокойно, иногда уклончиво и допустил промах (с точки зрения женской аудитории) лишь один раз, грубовато заметив, мол, пусть Алла Борисовна занимается своими «бабскими делами». В целом он произвел вполне благоприятное впечатление на зрителей, вызвав меньше нареканий, чем Пугачева после шоу «Пусть говорят».

Кристина Орбакайте
Вообще на наших глазах происходит нечто удивительное. В эту информационную войну противники вступили с явно неравными силами. У Байсарова для аудитории одни минусы: чеченец, богатый, попадал в криминальную хронику, бил жену (и КАКУЮ жену), потом вообще забрал у нее ребенка и тем оскорбил саму Пугачеву, на песнях которой выросло не одно поколение. Казалось, вся страна как один должна восстать против этого чужака, поднявшего руку на наше все. Но страна дружно не встала. В лучшем случае раскололась на два лагеря. И самое обидное, вовсе не потому, что Байсаров кому-то платил. Он просто очень грамотно и дозированно давал ту информацию, которую от него ждали. Выстраивал свой образ. Старался понравиться. И его пиар-команда совершила просто чудеса. Подняться в общественном мнении с таких стартовых позиций – это подвиг. Подвиг пиар-менеджеров. Но когда дым от умелой артподготовки рассеивается, вопросы остаются. Ну, например, почему борец за права отцов так поздно вспомнил о сыне?

ЗАПОЗДАЛОЕ ОТЦОВСТВО

За всей шумихой как-то выпал из внимания тот факт, что Байсаров усыновил ребенка, только когда ему исполнилось семь лет. До этого Дени носил фамилию Орбакайте, имел литовское гражданство. Отец не хотел признавать сына? Вот что нам рассказал один близкий знакомый этой семьи:

– Кристина познакомилась с Байсаровым в 1997 году. А через год, в 1998 году, родился Дени. Казалось бы, Байсаров должен предложить Кристине руку и сердце, но он этого не сделал. Вроде бы ему мама наказала, чтоб женился на чеченке. В свидетельстве о рождении Дени, которое я видел, в графе «отец» стоял прочерк.

– Почему Байсаров все же усыновил потом ребенка?

– Потому что он понимал: Дени – его наследник. Он бы потерял уважение и в чеченских, и в бизнесменских кругах, если бы оставил пацана безотцовщиной. Сразу он не признал ребенка, потому что Кристина отказалась принять ислам. Когда Кристине стало ясно, что Руслан не собирается брать ее в жены, она начала оглядываться по сторонам. Говорили, за ней ухаживал некий танцор из подтанцовки. Это вывело из себя Байсарова. А она ему заявила, мол, своей женой он ее назвать не хочет, а раз так, она может устраивать личную жизнь. Приревновав, Руслан сделал Кристине предложение. Объяснил, что для него важнее не штамп в паспорте, а обряд в мечети. Этот обряд Кристина и Руслан прошли. («У нас с Кристиной был официальный брак по мусульманским обычаям. Приезжал мулла. Нас обвенчал. И точно таким же образом, после того как мы расходились, мы развелись», – сказал Байсаров в интервью НТВ.) Официальной регистрации брака не было.

«Байсаров должен предложить Кристине руку и сердце, но он этого не сделал. Вроде бы ему мама наказала, чтоб женился на чеченке. В свидетельстве о рождении Дени, которое я видел, в графе «отец» стоял прочерк.»

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий