Бедный, бедный Макс

Виктор ШульманОрганизаторы тура юмориста уже подсчитывали прыбыль с концертовОрганизаторы тура юмориста уже подсчитывали прыбыль с концертов

Скандал, связанный с Максимом Галкиным и его гастролями в Германии и отгремевший полтора месяца назад, набирает новые обороты, теперь уже на американском континенте.

Десять концертов Максима, которые должны были пройти на Диком Западе с 10 по 26 октября, проходить не будут. Причина проста: Галкин просто забыл заключить контракт.

– Первый концерт должен пройти в Ванкувере, – рассказал «Твоему ДНЮ» импресарио артиста Виктор Шульман. – Максима ждут самые престижные залы на западном побережье – «Кодак» в Лос-Анджелесе и казино «Тадж-Махал» в Атлантик-Сити. Там его выступление будет стоить 170 тысяч долларов.

Импресарио Максима еще до скандала в Германии прислал Максиму все документы на рабочую визу, которая дает право выступать артисту на чужой земле, но никакого контракта от господина Галкина до сих пор не поступало.

– Сейчас Максим просто не выходит на связь, – делится переживаниями Виктор.

Контракт

Как рассказал «ТД» Виктор Шульман, бесконтрактные связи в шоу-бизнесе – это не редкость, но «после апрельского скандала в Германии так поступать – просто хамство». И если Максим все-таки соберется ехать покорять западные просторы, то там его ждет радушный прием местных блюстителей порядка.

– Когда Максим полетит в Америку, в аэропорту его будет встречать судебный пристав, – рассказывает «ТД» Шульман. – Не заключив контракта, он нарушил и гражданский, и уголовный кодексы. А если не удастся предъявить ему повестку в суд в аэропорту, это сделают прямо на концерте.

Галина Румянцева

TVCenter.ru
Добавить комментарий