Без свидетелей!

Борис Моисеев;Валентин Юдашкин;Лолита Милявская
Меньше месяца осталось до свадьбы Бориса Моисеева, а свидетелей церемонии найти все еще не удалось

Борис Моисеев уже объявил дату своей свадьбы. Торжество состоится 15 сентября, только вот близкие друзья артиста – певица Лолита Милявская и модельер Валентин Юдашкин – отказались быть его свидетелями.

Сначала сообщалось, что свидетелем со стороны жениха должен был стать Юдашкин, который уже cшил главному герою торжества свадебный бежевый костюм с кружевами. Но, сославшись на занятость, знаменитый кутюрье отказался. Тогда на роль свидетеля эпатажный певец утвердил кандидатуру Лолиты Милявской, о чем сама Милявская, похоже, узнала от журналистов.

“Спасибо, что вы мне сказали, – сказала Лолита в интервью одному телеканалу. – Теперь я понимаю, что попала на деньги. Ладно, Боречка, я тебе отомщу. На моей свадьбе ты будешь женихом!”

Однако спустя пару дней от комментариев на этот счет певица уже отказалась.

“Мне это неинтересно. Не тратьте мое время. Я сейчас на отдыхе. Спасибо”, – сухо ответила она на вопрос журналистов Glomu.Ru.

Что стало причиной таких резких перемен, осталось загадкой. По последним данным певец вновь поменял кандидатуру и назначил будущим свидетелем своего молодого друга, певца Владимира Брилева.

“Подробности свадьбы я раскрывать не буду, но насколько мне пока известно, это правда, я действительно буду свидетелем”, – подтвердил он.

Сам жених, замученный многочисленными расспросами, видимо, решил не утруждать себя объяснениями. “Бориса сейчас нет, он будет позже, – старательно меняя голос, ответил Моисеев по телефону. Свадьба 56-летнего певца, никогда не скрывавшего свою “нетрадиционную” ориентацию, наделала много шума и стала одной из самых обсуждаемых тем последнее время.

TVCenter.ru
Добавить комментарий