Бойфренды как хобби

Шер;
Леди Гаге, Кайли Миноуг и Мадонне придется умерить свои амбиции. Ведь на эстраду и большой экран вернулась истинная поп-королева – Шер! 64-летняя певица уже почти полвека доказывает, что время не властно над ее красотой и талантом.

Мы часто употребляем термин «поп-икона», но мало кто заслуживает его больше, чем героиня этого материала. Шер стала звездой в далекие 60-е годы, но и сегодня, спустя почти полстолетия, она не перестает радовать и удивлять своих поклонников – новыми хитами и ролями, потрясающим для ее 64-х лет внешним видом и… все новыми молодыми бойфрендами. Удивительно, она уже была легендарной поп-дивой, когда Мадонна делала первые робкие шаги в шоу-бизнесе! «Стать пенсионеркой? Никогда в жизни!» – смеясь, отвечает сегодня Шер на вопросы репортеров о том,не собирается ли она на покой.

И подтверждает свои слова делом. После долгого перерыва обладательница премии «Оскар» вернулась на большие экраны в картине «Бурлеск», где партнершей американской поп-королевы стала поп-прин­цесса Кристина Агилера. Еще до премьеры этот мюзикл стал сенсацией и подтвердил, что Шерилин Саркисян (таково настоящее имя певицы Шер) по-прежнему находится в отличной форме. Впрочем, эта истина и так была известна жителям и гостям Лас-Вегаса, где в отеле Caesars Palace в течение последних трех лет с неизменным успехом идет персональное шоу Шер.

Наряду с Селин Дион и Элтоном Джоном наша героиня стала живым талисманом знаменитого города развлечений. Говорят, что за это время Шер заработала в «Городе греха» 45 миллионов долларов. И, если верить зрителям ее шоу, она отработала каждый уплаченный ей цент. 64-летняя певица14 раз меняет костюмы и парики за время своего представления, как и раньше демонстрируя публике не только свои вокальные данные и подтянутую фигуру, но и танцевальные и даже акробатические па. В чем же секрет ее вечной молодости и красоты?

МАМИНО НАСЛЕДИЕ

Шер никогда не скрывала, что она часто и охотно прибегает к услугам пластической хирургии. Впрочем, это относится только к коррекции лица. Что касается слухов о том, что певица удалила несколько ребер, дабы обрести безупречную талию, то их она обычно просто игнорирует. «Никогда не понимала, почему люди уделяют столько внимания моим пластическим операциям. Пресса писала о них куда чаще, чем о моих новых песнях или ролях. Между тем единственное, на чем им стоило бы заострить внимание, это то, что все операции были успешны и не принесли вреда моему организму», – подчеркивает Шер.
Зато Шерилин всегда с удовольствием обсуждает хорошие гены, которые достались ей по материнской линии. «Моя бабушка, царствие ей небесное, умерла совсем недавно в возрасте 96 лет. Она родила мою маму в 14. Бабушка ходила в спортзал почти до самого конца и перестала заниматься, только когда сломала себе бедро. Моей маме сейчас за 80, и она потрясающе выглядит!

Поэтому я надеюсь и молюсь, чтобы судьба была ко мне так же благосклонна, как и к ним». Но при этом поп-дива уповает не только на одни молитвы, а сама кует свое счастье и хорошее самочувствие. «Это вопрос дисциплины, – объясняет она свою прекрасную форму. – Я не пью, не курю, не употребляю наркотики. Когда у меня концерты, я живу как монашка. Встаю в 10 и полтора часа делаю упражнения. Вечером я люблю смотреть допоздна классические голливудские фильмы и засыпаю где-то около двух ночи. Кроме зарядки, я танцую, плаваю и катаюсь на серфе. Я не занимаюсь только пилатесом, так как это ужасно скучно. Я тренировалась всю свою жизнь, даже в детстве. Когда моя сестра читала книжки, я бегала наперегонки и лазила по деревьям с соседскими мальчишками».

Певица, на которую равняется уже не одно поколение американок, признается, что с самого раннего детства у нее тоже был объект для подражания – ее мать. Актриса и модель Джорджия Хольт, как и ее дочь, знаменита тем, что до глубокой старости сохранила свою женскую красоту и обаяние. Скорее всего, именно от мамы Шер унаследовала неуемную любовь к жизни и мужчинам.

Только официальных мужей у Джорджии было шесть! Певица вспоминает, что вокруг ее мамы постоянно вился хоровод симпатичных актеров, художников, фотографов и других представителей богемы. Наркозависимый отец бросил семью практически сразу после рождения дочери, и в подростковом возрасте Шер очень сердилась на мать, считая, что та лишила ее нормального детства. Поэтому, как только девушке исполнилось 16, она покинула родительский дом и отправилась в одиночку покорять музыкальный олимп. Но сегодня все недоразумения между мамой и дочкой в прошлом.«Я посвятила маме одну из сцен в «Бурлеске», когда моя героиня учит Кристину накладывать макияж. Это сцена из моего детства, это моя мама учила меня быть красивой», – делится звезда.

Так вышло, что певица во многом повторила судьбу своей матери. Так же как и она, Шер часто была не в состоянии уделять должного внимания своим детям – дочери Честити и сыну Элайдже – из-за постоянных гастролей и съемок. Особенно напряженными для Шер как матери стали последние годы, когда ее 41-летняя дочь-лесбиянка Честити объявила о своем решении сделать операцию по смене пола. «Ничего не изменилось, – говорит Шер сегодня. – Это, как и раньше, мой любимый ребенок… Вот только я до сих пор забываю называть ее «он», – добавляет она после паузы.

ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ

Попав еще тинейджером под опеку своего мужа и продюсера Сонни Боно и потом со скандалами и драками от нее освободившись, в более зрелом возрасте Шер делала все, чтобы быть независимой в отношениях с мужчинами. И певице это удавалось благодаря тому, что она всегда выбирала для себя более молодых и менее популярных бойфрендов. Такими были Джин Саймонс из рок-группы Kiss и Ричи Самбора из Bon Jovi, начинающие актеры Том Круз и Вэл Килмер. Правда, ни один из романов не получился продолжительным. Но опытную диву это совсем не расстраивает.

«Я люблю заводить бойфрендов, – делится она. – Да, девушка может ждать того самого един­ственного, но пока он не нашелся, почему бы не провести хорошо время со всеми этими неправильными парнями?»
«Неверно воспринимать романы Шер с молодыми актерами и музыкантами как отношения успешной матроны и жиголо, – сказал как-то один из друзей поп-дивы. – Все ее парни были вполне умны и самодостаточны. Возьмите, к примеру, Ричи Самбору – его точно нельзя назвать альфонсом. Шер привлекала их именно своими выдающимися женскими качествами». «Я знаю, что пресса часто изображает меня развращенной дивой, которая играет судьбами молодых людей, – сокрушается Шер, – но на самом деле я ни с кем не играю. Вэл Килмер меня бросил, Том Круз меня бросил. Они были очень молоды и пытались самоутвердиться.

А я становилась для них большой тенью, которая закрывала их от публики. К тому же парням, которых я выбираю, никогда не нравился мой свободный образ жизни. Они все были трудоголиками. Мне всегда нравились правильные ребята». Тем не менее, невзирая на любовные разочарования, 64-летняя Шер по-прежнему надеется встретить того самого единственного. «Снова выйти замуж? А почему бы и нет. Я совсем не исключаю, что это может случиться даже в ближайшем будущем», – смеется вечно молодая звезда.

ЯРОСЛАВ СТЕПАНЕНКО
 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий