Больше никаких детей

Эштон Катчер;Деми Мур;дети
Эштон не хочет совместных детей от своей супруги Деми Мур, считая, что с него достаточно троих падчериц, оставшихся у Деми от брако с Брюсом Уиллисом.

В настоящий момент Эштон является отчимом троих девушек: 21-летней Румер, 18-летней Скаут и 16-летней Таллулы. Каждая из девушек носит фамилию своего биологического отца- Уиллис. Эштон рад тому, что его падчерицы уже являются взрослыми самостоятельными людьми, так что он может проводить больше времени с Деми:

“Есть что-то захватывающее в том, что твоя младшая дочь сама водит машину, так что ее больше не нужно подвозить в школу” – начал Эштон свой пространный ответ на вопрос о том, когда же они с Деми заведут общих детей – “Мы сейчас вышли на уровень независимости, которого у нас никогда не было, с самого начала наших отношений. У нас появилось куда больше свободного времени для того, чтобы делать то, что раньше не удавалось”

“Ответственность исчезает, и вместо нее приходят возможности делать что-то новое в этом мире… и для этого мира!” – завершил актер свое интервью американскому телешоу Nightline. Его слова можно интерпретировать лишь одним способом: никаких совместных детей со своей супругой Катчер заводить не планирует.

В ответ на несмелое предположение ведущего о том, что, в свои 47 лет Деми уже, очевидно, не смогла бы родить, Катчер лишь рассмеялся:

“С этим никаких проблем нет. Думаю, моя жена – это какой-то генетический феномен”
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий