Борьба за любовь

Саша Савельева;Кирилл Сафонов;любовь
Саша Савельева и Кирилл Сафонов встречаются уже полтора года, но сердце актера занято не только прекрасной «фабриканткой». Статный красавец с голубыми глазами появился на отечественном звездном небосклоне в 2007 году, когда на экраны вышел сериал «Татьянин день». Актер так удачно воплотил образ оказавшегося меж двух Татьян мужчины, что в него влюбилось полстраны любительниц мыльных опер. В реальной жизни актер в ту пор был одинок, хотя и задумывался о поиске своей второй половины.

Его первый опыт в этой сфере сложился не слишком удачно. Кирилл женился очень рано и в 21 год уже стал отцом очаровательной девочки Насти. Правда, в те годы Сафонову было совсем не до ребенка. Все помнят, какими были в России 90-е годы. Артисты работали только за идею, кинематограф был развален, театры с трудом боролись за выживание. Зарплата актера Сафонова в театре имени Станиславского составляла 30 долларов. Чтобы прокормить семью, Кирилл после спектаклей садился за руль «семерки» и подрабатывал частным извозом. Жена и дочь видели вечно усталого и невыспавшегося главу семейства урывками, и о счастливом браке в таких условиях говорить не приходится.

Приглашение поработать в израильском театре «Гешер» могло стать для этой пары спасательным кругом. Кирилл с радостью принял предложение, и в 1999 году Сафоновы эмигрировали. Но за границей и так неидеальные отношения с женой дали трещину, и супруги приняли решение расстаться.

Заново покорять Москву актер приехал уже в статусе свободного мужчины, но бросаться на поиски новой девушки не спешил. Конечно, ни от кого не укрылось, что повышенное внимание со стороны Кирилла доставалось его партнерше по «Татьяниному дню» Наталье Рудовой, но ничего серьезного из этой нежной дружбы так и не вышло.

Пока Кирилл Сафонов зарабатывал популярность в сериале, его будущая возлюбленная Саша Савельева была уже известна на всю страну. Выпускницу самой первой «Фабрики звезд», солистку успешной девичьей группы «Фабрика», красавицу и умницу с дипломом Гнесинки  как раз в тот год пригласили поучаствовать в шоу «Ледниковый период». Телевизор загруженная работой и съемками Саша смотрела вряд ли и о существовании артиста Кирилла Сафонова, наверное, и не подозревала.

Зато во время тренировок Савельева познакомилась с фигуристом Алексеем Ягудиным, и вскоре у неожиданной пары разгорелся бурный роман. Буквально через несколько месяцев после первой встречи фигурист уже перебрался к Саше. О своей любви Савельева и Ягудин могли говорить на целые страницы глянцевых интервью. Сашечка, а имено так спортсмен называл свою девушку, писала своему Лешечке трогательные стихи, а он признавался ей в любви в sms-ках.

Ягудин вскоре обрел свое счастье с коллегой Татьяной Тотьмяниной, а Саша замкнулась в себе и о личной жизни предпочитала больше не рассказывать.

Возможно, поэтому какое-то время «фабрикантке» удавалось держат в тайне свой роман с Кириллом Сафоновым. Пара начала встречаться еще в начале 2009 года, но никаких совместных фотосессий и интервью в этой истории не было и нет. Кирилл как человек серьезный (а он старше Савельевой на 10 лет) наверняка предпочитает хранить свои сердечные дела под замком, а наученная горьким опытом Саша с такой политикой целиком согласна.

 Даже сейчас, когда все звезды открыто переписываются друг с другом в сети мини-дневников Twitter сообщения Саши и Кирилл друг другу выглядят в высшей степени невинно. Единственным разом, когда Сафонов действительно в открытую отметился в роли кавалера Савельевой, был день рождения Саши. Несколько совместных фотографий, улыбки в камеру, огромный букет роз… но на вечеринке парочка почему-то сидела за разными столами и особой страсти не демонстрировала.

Судя по поведению Кирилла, куда большую привязанность он питает к своей дочери Насте. О ней он пишет в своем блоге, с ней он фотографируется для журналов и расписывает ее многочисленные таланты, ею он страшно гордится, называет Принцессой и дарит дорогие телефоны. Настя Сафонова действительна очень красива и талантлива. Сниматься в кино она начала еще девочкой, а сейчас вполне успешно строит карьеру модели, не забывая еще и хорошо учиться.

Сейчас, когда дочка приехала из Израиля в гости к папе на все лето, Кирилл старается все свободное время уделять ей. С особой отцовской гордостью актер рассказывает, что Настю часто принимают за его девушку, при этом о реальной своей спутнице Кирилл предпочитает умалчивать. В недавнем интервью на вопрос о подруге жизни Сафонов ответил лаконично: «У меня есть любимый человек. Все прекрасно».

По словам Кирилла, его дочь Настя не возражает против нового романа. Девушка переживала за папу, когда он был один, и теперь искренне радуется за родителя. Кстати, именно ее интуиции актер доверяет больше всего. Как-то он назвал Настю «лакмусовой бумажкой», которая отлично разбирается в людях.

Похоже, чтобы окончательно завоевать Кирилла, Саше придется сначала добиться расположения его дочери. Пока новая подруга отца Настю вполне устраивает. Папарацци видели Кирилла во время прогулки с обеими девушками. Саша почтительно держалась чуть в стороне, давая возможность Насте насладиться общением с обожаемым отцом. Прогулявшись по городу, Савельева и ее потенциальная падчерица уселись на скамеечке и принялись беседовать, как две подружки, благо разница в возрасте между ними всего 10 лет.

Если отношения двух любимых девушек Кирилла Сафонова сложатся наилучшим образом, от актера можно ожидать и более серьезных шагов. «Хочется иметь жену, теплый дом, детей, – признался в одном из интервью актер. – Хочется таких чувств, которые не погаснут, таких отношений, которые не останутся навсегда». Актер уже давно придумал имя для будущего сына, и, возможно, мечта о наследнике для него исполнится именно с Сашей Савельевой, пишет журнал «Папарацци».

TVCenter.ru
Добавить комментарий