Цель маньяка

наоми кэмпбелл;маньяк
«Черная пантера» уже полтора года практически постоянно живет в Москве со своим возлюбленным российским олигархом Владиславом Дорониным.

Начиная с марта, на проходную в подъезде дома по улице Климашкина тайный воздыхатель через посыльных передает записки и подарки для Кэмпбелл.

– За то время, пока я здесь работаю, через мои руки прошло примерно 5 писем и несколько посылок, – рассказывает помощница управляющего элитным домом, где живут Наоми и Владислав, – это были картонные коробки. Из интереса Наоми забирала несколько из них, так что мне неизвестно их содержание. А потом она, видимо, поняла, что приходит всякая чушь, и не принимает больше ни одного подарка, так что я спокойно вскрываю и вижу, что там.

В одном из последних конвертов как раз и находилась та самая записка со смертельными угрозами от маньяка.

– Мисс Кэмпбелл рассказывала мне о том, что какой-то псих заваливает ее письмами, причем присылает их не только домой, но и по возможности туда, где она бывает, – сообщил Сергей Свиридов, сотрудник частного охранного предприятия, обслуживающего несколько мероприятий в Барвихе, устроенных моделью, – где он эти возможности отыскивал – непонятно, потому что Наоми не встретишь в ресторане общественного питания. Она всегда или с охраной, или в таких местах, к которым не подобраться.

Впрочем, сейчас Кэмпбелл находится на яхте Владислава Доронина в компании актера Леонардо Ди Каприо и его подружки-супермодели Бар Рафаэли. Там самую длинноногую красотку планеты вряд ли достанут письма маньяка, разве что он будет передавать их с помощью бутылочной почты.

TVCenter.ru
Добавить комментарий