Чарли Шин и его жена живут раздельно

Многочисленные исчточники, близкие к Чарли Шинуи его жене Брук Мюллер, утверждают, что супруги с некоторых пор живут раздельно. Впрочем, это не повод для того, чтобы кричать ”пиши пропало”.

Напомним, в декабре прошлого года в семействе вспыхнула ссора, закончившаяся вызовом милиции. Несмотря на то, что Чарли угрожал Брук, она его простила, и оба супруга в надежде сохранить брак записались на прием к психологу и прошли курс лечения в реабилитационных центрах – учились управлять гневом.

То, что они сейчас решили пожить отдельно – еще один шаг на пути к окончательному примирению, а вовсе не к разрыву. Так, во всяком случае, говорят источники, в том числе и пресс-агент Шина:

“Иногда, когда пары серьезно работают над своими отношениями, им лучше не пребывать под одной крышей. У них нет планов расстаться и покончить с браком”.

Один анонимный доброжелатель высказался в том ключе, что “Брук было необходимо отхохнуть от Чарли”, так что она взяла в браке перерыв. Сыновья пары – двойняшки Боб и Макс проводят время то с одним, то с другим родителем. Прямо сейчас, если верить другу Чарли и продюсеру “Двух с половиной человек” Марку Бургу, “мальчики находятся у Чарли вместе с их няней”.

Ну что ж, будем надеяться, что все кончится хорошо. А то, Чарли, сколько же можно наступать на одни и те же грабли, в самом-то деле?

The couple’s twin sons, Bob and Max, are spending time with both parents. Mark Burg, Sheen’s close friend and executive producer on Two and a Half Men, says, “Charlie is at home with the boys and their nanny.”

After theChristmas Day incident in Aspen, Colo., in which Sheen, 44, reportedly threatened his wife and was arrested on domestic violence charges, the couple tried to hold the marriage together for the sake of their kids, however, it has been a rocky road. Both Sheen and Mueller have spent time in rehab programs. While she went through inpatient and outpatient treatment, Sheen sought help as “a preventative measure” during a stressful time.

Now they are spending time apart and trying to determine the next step, say sources.

TVCenter.ru
Добавить комментарий