Чрезмерный пилинг

Жанна Фриске
Желая омолодиться, Жанна Фриске прошла новомодную процедуру алмазного пилинга. К сожалению, ее результаты превзошли ожидания

Алмазный пилинг – процедура по удалению мертвые клеток кожи при помощи абразивного алмазного субстрата. Очищенная таким образом кожа действительно становится более молодой и нежной. Но возможно ли переусердствовать с омоложением? Опыт Жанны Фриске показывает что отсутствие чувства меры способно испортить любую хорошую затею.

Алмазную чистку певица делала впервые, но не догадываясь о возможных последствиях. Результат не пришелся звезде по душе: ее кожа оказалась настолько нежной, что на подбородке появились серьезные ожоги. Сотрудники салона только развели руками. При этом, по словам специалистов, первые процедуры прошли отлично. Всего Жанна Фриске сделала три процедуры, каждая из которых стоила 4000 рублей, пишет газета “Труд”.

В погоне за красотой и молодостью многие звезды решаются не только на безобидные косметические процедуры, которые тоже могут привести к неприятным последствиям, но и прибегают к услугам пластических хирургов. Недавно Алла Пугачева решилась на очередную пластическую операцию. Примадонна российской эстрады обновила свой подбородок. Нос укоротила Наталья Подольская, актриса Ольга Погодина сделала его более тонким. Елена Воробей сделала пластику лица, коррекцию носа, увеличила бюст. Тина Канделаки сделала коррекцию носа, а также убрала венозную сеточку на ногах, чтобы позволить себе мини-юбку. Подкачали губы телеведущая “Дома-2” Ксения Бородина и “татушка” Юля Волкова. Но не всегда пластические операции дают ожидаемый эффект. Последним скандалом звездной пластики стало “новое лицо” актрисы Веры Алентовой.
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий