Cуп-пюре от Ильи Лагутенко

 
Понадобится: по 200 г зеленой и розовой чечевицы • 100 г 23%-ных сливок • 4 помидора • морковь • 1/4 корня имбиря • 2 стебля сельдерея • 2 луковицы • 1 зубчик чеснока • оливковое масло •зелень•1 ч. л. винного уксуса.
Овощи потушить. Выложить в кастрюлю, добавить чечевицу, варить 1 час. Добавить нарезанную зелень и винный уксус. Потомить, измельчить в блендере. Подавать с поджаренными кедровыми орехами и сливками.
«Смак», «Первый канал», 15 мая, суббота

Мясные рулеты от Ирины Поляковой

Понадобится: 400 г говядины • морковь • луковица • оливковое масло • соль.

Морковь натереть, лук порезать, посолить, слегка обжарить на оливковом масле. Мясо разрезать на тонкие пластинки, отбить через пищевую пленку, посолить. На мясо положить морковно-луковую обжарку, свернуть рулетом, закрепить шпажками, обжарить. Подавать с зеленью.
«Кулинарный поединок», НТВ, 15 мая, суббота

Касуэла

Понадобится: 2 говяжьих хвоста • 50 г бекона • по 0,5 кг белой фасоли и помидоров • по 2 луковицы и моркови • 5 зубчиков чеснока • 2 перца чили • 3 стебля сельдерея • тимьян.
Кусочки хвоста слегка обжарить. Пассеровать лук, морковь, чеснок, добавить бекон, перец, сельдерей, помидоры. Переместить в кастрюлю, добавить хвосты, фасоль, тимьян, залить стаканом воды, тушить 2–3 часа. Отделить мясо от хрящей. За 20 минут до готовности посолить.
«Счастье есть!», «Первый канал», 16 мая, воскресенье

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий