Цветочный фаллос

Сергей Шнуров;свадьба;курьезы
В качестве свадебного подарка один из гостей преподнес Сергею Шнурову цветочное изваяние, нецензурное название которого является основообразующим элементом всего русского мата.

Сергей Шнуров получил в подарок по случаю женитьбы символ жизни, столько раз воспетый им в песнях группировки «Ленинград». Уникальная цветочная композиция в виде мужского достоинства запомнится гостям свадебной вечеринки, пожалуй, больше, чем изящный букет юной невесты. Некоторые из гостей, зная оригинальную натуру Шнура, решили удивить друга нежнейшей композицией из редкого вида маргариток в форме мужского полового органа.

Все 8 часов, которые молодожены провели в ресторане после официальной регистрации брака, букет простоял на столе новобрачных в качестве главного украшения. Свой третий брак с воронежской журналисткой Еленой 37-летний Шнуров решил отметить довольно скромно – молодожены сняли второй этаж питерского ресторана «Парк Джузеппе» взамен заранее запланированного бурного праздника в пригороде северной столицы.

Первоначально рок-кумир планировал свадьбу в яхт-клубе «Тирийоки»: уже было забронировано два домика для гостей, каждый на 10 человек, а для молодоженов – номер люкс в шикарном отеле при яхт-клубе.

– Мы готовились к празднику, но на прошлой неделе нам позвонил агент Сергея Шнурова и расторг договор, – рассказала администратор клуба «Тирийоки» Елена– Он пояснил, что это вынужденная мера – из-за излишней шумихи в прессе.

В ресторан пришли только самые близкие друзья и родственники молодых, среди которых финский актер Вилле Хаапасало с подругой Тиной Барклая, которая несколько месяцев назад родила знаменитому финну сына. К удивлению собравшихся, любитель погудеть на полную катушку, Вилле на этот раз вел себя чинно и благородно – настолько благородно, насколько это возможно с немытой бородой и в костюме барда, вернувшегося из похода.

Гости на свадьбе не усердствовали с алкоголем, – рассказывали менеджеры ресторана, – обычно на свадьбах пьют больше. Также гости не заказывали никаких песен, не устраивали танцев, играла обычная фоновая музыка. Был просто ужин.Выяснив детали свадебного меню Шнура, Life Showbiz усомнился в том, что это был «просто» ужин: гостей потчевали самыми изысканными деликатесами, в которых жених, несмотря на неприхотливый внешний вид, разбирается, как профессиональный гурман.

На столах были: сырокопченая пармская ветчина с дыней и физалисом, дорадо «по-лигурийски», салат «Цезарь» с королевскими креветками, медальоны из телятины в соусе из сыра горгонзола и рукколы и говядина «по-пьемонтски».На свадьбу к Сергею и Елене пришло 18 человек, которые дружной и почти трезвой  компанией вышли из заведения в 03:05 в ночь на воскресенье.

– Сергей с гостями были последними посетителями в этот вечер, – рассказали в «Парке Джузеппо».Кстати, новоиспеченные муж и жена вышли из ресторана без обручальных колец, которые они за два часа до вечеринки только-только надели друг другу на пальцы.

– Не в кольцах дело, – прокомментировал Шнуров, – а в любви.

Рок-герой зарегистрировал брак в загсе на Английской набережной Невесте хулигана Шнурова – всего 21 год Свадебный торт Сергея и Елены весил 14 кг Комментатор Василий Уткин от комментариев по случаю свадьбы друга воздержался Вилле Хаапсало и Тина Барклая не стали надевать на свадьбу торжественных нарядов Стоило ли сомневаться, что Шнурову будут дарить экстравагантные наряды Несмотря на то, что любимый напиток Шнура – водка, на свадьбе он пил традиционное шампанское В ресторане новоиспеченный муж провел с гостями 8 часов Юная невеста смотрела на Сергея с неподдельной нежностью.

Цветочный фаллос

TVCenter.ru
Добавить комментарий