Дмитрий Нагиев: Первая любовь мне изменила

В ожидании новых «Больших гонок» Дмитрий подрабатывает на корпоративах

В ожидании новых «Больших гонок» Дмитрий подрабатывает на корпоративах

Из-за назойливых поклонниц телеведущий все время меняет номер телефона

На Первом канале продолжается международная спортивно-развлекательная игра «Большие гонки». За победу сражаются команды России, Франции, Китая и Украины. Наш корреспондент пообщался с бессменным ведущим программы — знаменитым актером и шоуменом Дмитрием НАГИЕВЫМ. Он не очень жалует журналистов, а уж раскрутить звезду на откровения о личном почти невозможно. Но на этот раз Дмитрию не удалось уйти от «неудобных» вопросов.

— Дмитрий, ни о ком не читала так много сплетен, как о вас…
— Это же естественно. Я — человек публичный, так что удивляться не приходится.
— Простите, но я все же спрошу. Ходят разговоры и о вашей нетрадиционной ориентации…
— Кошмар!!! У меня есть сын! Я люблю женщин и только женщин! А подобные сплетни меня раздражают. Меня утомляют поклонницы. Они меры не знают. Пытаешься говорить спокойно, но, увы, приходится время от времени менять номер телефона.
— Вы редко говорите о личной жизни. Но ведь поклонницы хотят знать, когда вы наконец женитесь?
— Говорю открыто: мое время жениться еще не пришло, но вполне возможно, что когда-то наступит.
— Как это понимать? Ваше сердце свободно?
— У меня есть близкий человек. Эта девушка не имеет отношения к кино, но о свадьбе говорить пока рано. Я — человек суеверный.
— Алиса Шер в своей книге «Я была женой Нагиева» рассказала, что вы ей жутко изменяли.
— Да, книга откровенная. После выхода этих мемуаров я беседовал с Алисой. Конечно, у неё осталась на меня обида, да и чувства ко мне не остыли. Но ничего вечного нет. Мы расстались, у меня любовь к ней прошла. Обиды Алисы где-то справедливы. У меня хорошо складывалась карьера радиоведущего в Питере, были поклонницы, возникали какие-то взаимные симпатии. И это нормально для публичного человека. Я понял, что больше не могу и не хочу жить в атмосфере претензий и упреков. И ушел.
— Помните свою первую любовь?
— Конечно. Это было в восьмом классе. Девочку звали Оля, она была красавица. И мы с ней долго дружили. Это была моя первая женщина, первый сексуальный опыт, первая любовь, первое разочарование. После школы мы стали жить вместе, даже в один институт поступили — электромеханический. Но она загуляла, случилась банальная измена, и мы разошлись. Я тогда очень сильно переживал, впал в депрессию.
— И что вас исцелило?
— Понял, что надо жить дальше, становиться личностью. Да и женщин много вокруг хороших. Ведь женщины — самое прекрасное, что создал на этой земле Господь!

Сыну мешает мой успех

— У вас теплые отношения с сыном?
— Я всегда был «папой напрокат». Мне нравится быть популярным, а это труд, время. Я мало уделял внимания сыну, но редкие беседы по душам у нас случаются. Мой успех ему просто мешает, в детстве он даже ездил в лагеря под другой фамилией. Я его оберегал от публичности, но он сам выбирает свой путь. Скажу одно: отец я неплохой. Всегда дам совет, помогу материально, но сын — уже взрослый мужчина и должен сам решать свои проблемы.
— Вы ведь тоже воспитывались без отца?
— Не совсем. Мои родители разошлись, но с отцом я общался. Папа работал в Русском театре в Ашхабаде и много пел. Мама-филолог тоже пела. И у моей бабушки Гертруды был прекрасный голос. Она была наполовину немка, наполовину — латышка. Один я в семье — «гадкий утенок», у меня отсутствуют и слух, и голос.
— Недавно мне рассказали, что вы в качестве артиста выступали на корпоративной вечеринке у высокопоставленного чиновника. Такие предложения вас не коробят?
— Это был не чиновник, а просто бизнесмен, у которого случился юбилей. Меня пригласили, и я приехал. Почему я должен отказываться от очень хорошего гонорара?

Важно
Шарлиз Терон поругалась с ведущим из-за поцелуя в щеку - Посадили Вайнштейна, движемся в Европу
Шарлиз Терон поругалась с ведущим из-за поцелуя в щеку — Посадили Вайнштейна, движемся в Европу