«Дневники вампиров» расскажут о любви

Актёрам сериала приходилось самим выполнять сложные трюки

Елена Гилберт (Нина ДОБРЕВ) – скромная, застенчивая девушка. Она обычная школьница и в потусторонние силы никогда не верила. А истории про вампиров ей вообще казались сущим бредом. Но, когда в доме по соседству поселились братья-красавцы Сальваторе, Елене пришлось изменить свое мнение о кровососах. Так начинается один из главных хитов американского телевидения сериал «Дневники вампиров», который теперь могут посмотреть и российские зрители на канале ТНТ.

 «Дневники вампиров» сняты по одноименному роману Эл Джей Смит. Первые же серии, показанные в США год назад, каждый день смотрели более трех миллионов человек. Неудивительно, что «Дневники вампиров» получили премию журнала «People» как лучшая новая теледрама. Проект также удостоился премии «Teen Choice Award». Телепродюсеры уже запланировали показ второго сезона сериала на 9 сентября 2010 года.

Елена на протяжении многих серий не может решить, кому из братьев Сальваторе отдать своё сердце

Елена на протяжении многих серий не может решить, кому из братьев Сальваторе отдать своё сердце

Сообразили на троих

Исполнитель роли одного из братьев – Стефана Сальваторе Пол Уэсли на съемках испытал многое. В первую очередь ему предстояло настроить себя морально играть 100-летнего старика с внешностью тинейджера.
– Мне постоянно приходилось себя одергивать в общении с другими актерами моего возраста: «Эй, парень, ты же им в прапрадедушки годишься! Соблюдай дистанцию!» – смеется Пол.
Вторым сложным моментом для актера и его экранного брата Яна Сомерхальдера было каждодневное накладывание сложного грима. Лица парням отбеливали так, что их физиономии сливались с белыми стенами павильона.
– Отдельная история – трюки, – вспоминает Уэсли. – Кроме тех случаев, когда это слишком уж опасно, мы с Яном старались все делать сами. Например, я не побоялся спрыгнуть с крыши 30-метрового дома. Это был полноценный пятисекундный полет. Дико круто!

Нина, Ян и Пол - близкие друзья

Нина, Ян и Пол – близкие друзья

За время съемок исполнители главных ролей так сдружились, что продолжают близко общаться и вне съемочной площадки.
– Ян и Пол стали мне родными братьями, мы постоянно вместе, – говорит Нина Добрев. – Ян вообще помог мне купить мою первую машину – «ауди». Даже не помог – практически заставил. «Ты должна приобрести именно эту!» – твердил он. Если бы не Ян, я выбрала бы автомобиль попроще, «вольво», например. С Полом мы постоянно созваниваемся. Он мне иногда плачется по поводу своих девушек. Да и я с ребятами без стеснения делюсь сокровенным. Ян и Пол для меня как одно целое. Я обожаю их обоих, поэтому прекрасно понимаю свою героиню, которая тоже не может сделать выбор между ними.

TVCenter.ru
Добавить комментарий