Дубовицкая вернётся в октябре

Регина ДУБОВИЦКАЯ

Регина ДУБОВИЦКАЯ

Впервые после аварии телеведущая встала на каблуки

Последние два года были не самыми счастливыми в жизни ведущей «Аншлага» Регины ДУБОВИЦКОЙ. В мае 2007 года она попала в автокатастрофу, где сломала шейку бедра. Стоял даже вопрос – будет ли она вообще ходить без костылей. Затем в прессе началась травля ее передачи «Аншлаг», которая собирала зрителей у экранов более 20 лет. Приводились цитаты чиновников, где утверждалось, что передачу скоро закроют. И вот уже несколько месяцев «Аншлага» нет в эфире. О планах Регины Игоревны мы решили узнать из первых рук.

– Регина, так вашу передачу закрыли окончательно?
– Ничего подобного! Она просто была на каникулах. С 4 октября – мы опять в эфире. Для меня загадка, кто устроил всю эту шумиху. Дошли до того, что цитировали министра культуры, который якобы заявлял, что прикроет «Аншлаг». Но на тот момент министр-то был уже другой! Поэтому стараюсь не обращать внимания.

Регина с коллегой Станиславом ЕЩЕНКО с удовольствием надели бы на клеветников наручники

Регина с коллегой Станиславом ЕЩЕНКО с удовольствием надели бы на клеветников наручники

– Полностью ли вы оправились от аварии?
– Буквально вчера впервые надела высокие каблуки. А то был период, когда на концерты лежа возили, сидеть не могла. Оставляла костыли за кулисами – и бодрым шагом на сцену. Ну чисто Маресьев! Два года из-за травмы в летний период не снимала передач в других городах. А этим летом мы устроили грандиозный концерт в Архангельске, на который пришли 30 000 человек! Это все зрители увидят в ноябре.
– А вообще что новенького – может машину сменили, квартиру?
– У меня прибавилось животных в доме. В Архангельске прибился к нам котенок, такой, знаете, самой противной серой расцветки. Пожалела и взяла с собой. Так что теперь с этим идиотом у меня три кота.
– Регина, многие из тех, кого вы вывели на звездную орбиту, вас покинули. Не считаете это предательством?
– Да нет, какое предательство? Хочется людям куда-то двигаться, ну и на здоровье. Петросян, знаю, очень переживает, что от него «Новые русские бабки» ушли, Пономаренки, «Кролики»… А я переживу, на мой век талантливой молодежи хватит.
Михаил ЗАДОРНОВ

Михаил ЗАДОРНОВ

Михаил ЗАДОРНОВ: Я с Региной допился до больницы!

– Мало кто помнит, что первые три выпуска «Аншлага» мы вели вместе с Региной, – рассказывает сатирик. – Но мне хотелось больше играть самому, а формат передачи этого не предполагал. Я ушел, чем сильно ее обидел. Мы не разговаривали с ней пять лет. А потом однажды где-то пересеклись и так напились вместе, что наутро у меня пошли камни из почек, на «скорой» в клинику увезли. Регина – удивительная женщина, и, чтобы там снобы ни говорили, народ ее любит. Я навещал ее в больнице после аварии. И в коридоре столкнулся с милой пожилой медсестрой: «Дубовицкую-то скоро, К СОЖАЛЕНИЮ, выписывают, – с горечью говорит она. – Дай Бог, чтобы хоть вас к нам положили!»

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий