Две свадьбы Цоев

Виктор Цой;дети;родители;свадьба
Почти одновременно женились сын и отец легендарного музыканта.

В семье Виктора Цоя случилось сразу два радостных события: 72-летний отец Роберт Максимович и 25-летний сын рокера Саша надумали стали мужьями.

Свадьбы сыграли практически одновременно – еще в декабре прошлого года. Но оба хранят свои личные дела в строгой тайне.

«Я бы не хотел обсуждать эту тему», – сказал Роберт Максимович журналистам. А люди, близко с ним знакомые, говорят, что мужчина просто боится, что его осудят.

Возможно, Цой-старший просто опасается, что его неправильно поймут, и не хочет привлекать к себе излишнего внимания, ведь его жена Валентина Васильевна умерла чуть больше года назад. Роберт Максимович был с женщиной до последнего, по крохам собирал 300 тысяч рублей на сложнейшую операцию на сердце, но спасти ее не удалось. Имя своей новой супруги отец великого музыканта хранит в тайне.

Саша Цой тоже не захотел, чтобы о его свадьбе знали посторонние. О том, что парень женился, не знали даже некоторые из его друзей.

По словам Сашиного знакомого, девушка, на которой женился сын легендарного «киношника», – его же подруга, с которой он встречается уже много лет.

«Девушку зовут Елена, она неплохой фотограф. Саша работает дизайнером. Они — необщительная пара, но зато прекрасно ладят друг с другом. Саша играл (да и до сих пор иногда играет) музыку в стиле метал, оба они очень увлекаются татуировками. Избранница сына Виктора Цоя выглядит очень необычно – одевается в стиле панк, на голове у нее железные рога. На такой «пирсинг» решаются только самые смелые и безбашенные», – рассказал товарищ Цоя-младшего.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий