Филипп Киркоров непричастен к драке на борту самолета

Ни певец Филипп Кирокров, ни сопровождавшие его люди не устраивали драку на борту самолета, который выполнял рейс из Москвы в Днепропетровск 18 октября, заявила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь артиста Ольга Алексеева.

Как сообщило ранее главное управление МВД Украины в Днепропетровской области, 18 октября в 13.20 мск в дежурную часть линейного отдела милиции в аэропорту “Днепропетровск” от диспетчера авиакомпании “ДнепрАвиа” поступило сообщение, что на борту самолета неизвестный развязал драку. После приземления самолета в Днепропетровске в милицию обратились с устным заявлением трое россиян, сотрудники ОАО “Соликамский магниевый завод”, которые утверждали, что перед вылетом неизвестные люди, сопровождавшие Киркорова, якобы нанесли им в самолете телесные повреждения.

“Становится неприятной традицией обвинять Филиппа Киркорова в том, чего не было. Никакой драки не было”, – сказала она.
Становится неприятной традицией обвинять Филиппа Киркорова в том, чего не было. Никакой драки не было

По ее словам, “в Днепропетровске была нелетная погода, и экипаж был вынужден снять некоторое количество багажа с рейса, чтобы заправить больше топлива”.

“Один из нетрезвых пассажиров начал кричать, оскорблять всех присутствующих, в том числе и Филиппа, и требовать, чтобы сняли багаж именно Киркорова. Почему-то тот решил, что его багаж сняли за счет вещей Филиппа, но это неправда – багаж Филиппа и его коллектива уже был загружен, а вещи этого человека, насколько я понимаю, еще нет”, – заявила она.

“Да и как можно лететь на концерт в пятитысячный Дворец спорта в Днепропетровске без багажа, в котором находится все необходимое для выступления?” – отметила собеседница агентства.

В итоге, как рассказала Алексеева, мужчина “набросился на экипаж и на Филиппа, и, естественно, представители Филиппа попытались его успокоить, но не сам Филипп, ни его представители драки не устраивали”.

“Этот человек был пьяным, и этому есть документальные доказательства, это я могу подтвердить. По прилету установили, что человек находится в сильном алкогольном опьянении”, – подчеркнула она.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий