Гай Германика устроила потасовку и пожаловалась на Пореченкова

Отец пятерых детей Михаил любит демонстрировать благополучие своей семейной жизни (на фото с супругой Ольгой и дочкой Варей от первого брака)

Отец пятерых детей Михаил любит демонстрировать благополучие своей семейной жизни (на фото с супругой Ольгой и дочкой Варей от первого брака)

Валерия Гай Германика нечаянно раскрыла интимный секрет прилежного семьянина

На днях пьяный дебош режиссера сериала «Школа» закончился разборками с охраной ночного клуба для байкеров и вмешательством столичной милиции. За избитую и униженную Гай ГЕРМАНИКУ никто не вступился, даже с интересом наблюдавший за скандалом Михаил ПОРЕЧЕНКОВ.

В ночной клуб для байкеров 26-летняя Валерия Гай Германика пришла с подругами в поисках настоящих мужиков, а заодно выпить и потанцевать. Изрядно разогревшись спиртным, лучшая подружка режиссера – Ксения Заруцкая стала приставать к стриптизерше, пытаясь стянуть с нее трусы. Танцовщица принялась отбиваться. На помощь Ксюше подоспела тоже нетрезвая Германика – завязалась безобразная женская драка. Охрана скрутила скандалисток и выволокла на улицу.
– Что это за клуб, где нельзя даже стриптизершу раздеть?! – возмущалась на 20-градусном морозе Валерия, требуя вынести ей верхнюю одежду. – Конечно, я вступилась за Ксюху. Налетела на этого бугая и начала его бить. Их вообще где набрали? По объявлению? Все они дебилы!

Валерию, когда выпьет, тянет на подвиги

Валерию, когда выпьет, тянет на подвиги

Администраторы заведения в свою очередь запретили отдавать шубы девушкам, так как те не заплатили по счету. Гулянки своей компании Валерия всегда оплачивает сама, а в этой ситуации наотрез отказалась платить.
– Одежду нам не отдавали, – вне себя от гнева Германика. – Я позвонила маме и попросила вызвать милицию. С ментами мы ворвались в клуб и забрали шубы. Естественно, мы с Ксюшей простыли. Обе сейчас лежим с температурой.
За сценой «боевика» наблюдал 41-летний актер Михаил Пореченков, но он и пальцем не пошевелил в защиту коллеги.
– Там был пьяный Миша Пореченков, – вспоминает Германика. – Моя подруга Саша Ребенок (сексуальная физичка из сериала «Школа». – А. Б.) подходила к нему, говорила: мол, девчонки на улице стоят без одежды, их не впускают, не отдают вещи. Но он ей сказал, что ничего не может сделать.
– Германика сама виновата! – говорит Пореченков. – Что она там устроила? Зачем она полезла в драку, если можно было все миром решить?
На вопрос, что он, примерный семьянин и глубоко верующий человек, делал в стриптиз-клубе, Михаил бросил трубку. Но за него ответила Германика:
– Я постоянно вижу Пореченкова в подобных заведениях. Лапает баб, изображает из себя альфа-самца. Причем я его сто раз видела в специальных клубах для женщин.
Снимать побои и писать заявление в милицию девушки не собираются. Так же, как и отдавать пять тысяч по счету.
– Я платить не буду, даже если меня обяжут, я лучше буду полы мыть, чем заплачу им! – уверяет Германика.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий