Get Naked!

Татьяна Котова
Покинув знаменитое трио, Татьяна Котова не отказалась от образа чувственной красавицы и украсила сентябрьский номер украинского издания Maxim.

Экс-солистка эротического трио «ВИА Гра» Татьяна Котова доказала злопыхателям, что ее шикарные формы – это подарок матушки-природы, а вовсе не плоды таланта пластических хирургов. Девушка приняла участие в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала.

Скромность никогда не была фирменным коньком группы «ВИА Гра». Вызывающие декольте, обтягивающие шорты, кружевное белье оставляли все же почитателям «таланта» девушек простор для фантазии.

Отделившись от коллектива, Таня Котова не отказалась от образа соблазнительной красотки и с удовольствием принимает предложения продемонстрировать миру свои формы. Так, для одного из мужских журналов Таня предстала перед камерой фотографа практически обнаженной. Тело девушки прикрывало лишь прозрачное белье. Руководил съемкой главный редактор издания, который время от времени просил девушку еще больше оголиться, но Татьяна не пошла на подобный шаг.

– В составе «ВИА Гры» мы принимали участие в подобных съемках, – рассказала Котова. – Но для меня как для сольной исполнительницы – это первый подобный опыт. Надеюсь, что результат всех удовлетворит.

В процессе съемок всем присутствовавшим на площадке стало очевидно, что формы девушки абсолютно натуральны. Минимум одежды на Татьяне в тот день стал своего рода спасением для нее от московского зноя. Страшно подумать, что было бы с Котовой, если бы в +40 ей пришлось бы сниматься для каталога зимней одежды.

Несмотря на откровенную фотосъемку для журнала Maxim, в интервью Татьяна Котова предстала … настоящей скромницей.

– Я очень переживала, что у меня такая большая грудь, – рассказала она на страницах издания о своем пятом размере. – Думала, что я не такая как все. Но со временем я поняла, что это скорее плюс, а не минус.

Вспомнила девушка и о своем первом появлении в группе «ВИА Гра».

Когда меня позвали в трио, я еще понятия не имела, что такое «виагра», – неожиданно призналась она. – Мне только мама о ней потом рассказала.

TVCenter.ru
Добавить комментарий