Глухарь связал узами брака

«Журнал» писала о свадьбе Владимира Фекленко, а теперь рассказывает о подробностях.

Досье

Он
родился: 2 декабря 1985 года в г. Москве
образование: окончил Театральное училище им. Бориса Щукина в 2009 г.
Она
родилась: 15 марта 1986 года в г. Симферополе
образование: специализированные курсы при французской студии «Визажист + стилист»
СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
Признание в любви – 3 мая 2009 г.
Свадьба – 1 июля 2010 г.

– Молодожены, как и где вы познакомились?
Владимир Фекленко: Это случилось в апреле 2009 года. К нам в «Глухарь» пришла команда новых гримеров. Среди них была и Камилла. Когда она появилась, ей стали симпатизировать почти все мужчины «Глухаря». Я в стороне не остался.

Камилла Гольцева: Просто в тот день он вел себя немного вызывающе. В первые минуты мне показалось, что он из той категории актеров, что все делают напоказ. Но когда Володя сел в кресло для грима, успокоился и сосредоточился, я посмотрела на него другими глазами.
– Владимир, получается, что в итоге вы покорили Камиллу молчанием?
В.Ф.: Просто при первой нашей встрече я был в каком-то взбудораженном состоянии. Если не ошибаюсь, то приехал на съемки после чьего-то ночного дня рождения, поэтому из меня потоком и не совсем к месту неслись шутки и кричалки. А потом успокоился, и между нами начались игры глазами, которые перетекли в разговоры обо всем.
К.Г.: Игры глазами отлично помню. Володя поначалу смущал меня намеренным голливудским прищуром а-ля Джеймс Бонд. Я начинала не к месту смеяться и отвлекаться от работы.
– Когда же переглядки у вас перешли в ухаживания?
В.Ф.: Недели через две после знакомства мы начали скрытно от всех гулять по Москве. Бродили по набережным и болтали обо всем. Прогулки затягивались до пяти утра, а потом Камилле приходилось с рассветом ехать домой к родителям в Подмосковье.
К.Г.: Спала я всего два-три часа, потому что надо было ехать на утреннюю смену «Глухаря». Усталости не чувствовалось, потому как уже пробудились чувства. Через месяц мы решили жить вместе.

От слов к делу

– А когда произошло признание в любви?
В.Ф.: В конце апреля прошлого года Камилле пришлось уехать в Симферополь, случилось несчастье – умерла бабушка. А третьего мая, когда она вернулась, мы признались друг другу в любви.
– Неужели между вами не было никаких ссор?
В.Ф.: Первая крупная как раз была связана с решением жить вместе. В конце мая мы поехали посмотреть квартиру, которую собирались снимать. И тут Камилла мне сообщает…
К.Г.: Что появилось предложение поработать на другом проекте, но съемки будут в Рязани и продлятся три месяца.
В.Ф.: И, мол, она договорилась, что я буду туда приезжать и ее навещать. Что я мог сказать в ответ? Высказался крайне эмоционально, и мы поругались.
– И что же было дальше?
К.Г.: На самом деле ждала, что Володя мне скажет, что не хочет никаких проектов в Рязани, поскольку любит меня и не хочет отпускать.
В.Ф.: В итоге мы дошли до этих слов, но, к сожалению, не сразу. Это как пример недопонимания между мужчиной и женщиной.

История свадьбы

– А кому из вас в голову пришла идея сыграть свадьбу на Ямайке?
В.Ф.: Я знал, что у Камиллы была с детства мечта побывать на Ямайке. И захотелось сотворить для нее сюрприз.
– А само предложение когда было сделано?
В.Ф.: 1 января в Карпатах, где мы отдыхали. Там был деревянный двухэтажный дом с балконом…
К.Г.: И Володя зачем-то попросил меня выйти туда, а сам в это время забрался ко мне наверх по приставной лестнице. На весу он подарил кольцо и предложил стать его женой.
В.Ф.: И семь месяцев мы ждали перерыва в съемках! Зато успели подготовиться к церемонии.
– Ну и как там в жарких странах свадьбу играть?
К.Г.: Отлично! На нашей церемонии мы были только вдвоем. Заранее купила свадебное платье в салоне, причем выбрала его сразу.
В.Ф.: Я тоже был в костюме, который снял сразу после церемонии. Впрочем, мы успели окунуться в свадебных нарядах в море. Про родственников, кстати, не забыли. Соберем их в конце июля в Москве.
Понедельник – четверг, НТВ, ГЛУХАРЬ
Фото из личного архива