Голуб и Собчак подрались на передаче «Девчата»?

По словам участника съёмок, телеведущие вцепились друг другу в волосы

Программа «Девчата» на канале «Россия» сразу завладела зрительской аудиторией — в первую очередь благодаря ярким телеведущим: Алле ДОВЛАТОВОЙ, Ольге ШЕЛЕСТ, Марине ГОЛУБ и Ксении СОБЧАК. Бойкие на язычок дамы обладают настолько взрывными характерами, что наблюдать за их дебатами — одно удовольствие. Однако, как рассказали нам на съемочной площадке, за кулисами страсти кипят намного сильнее.

— С самого начала шоу было очевидно, что между Мариной Голуб и Ксенией Собчак существует взаимное неприятие, — рассказал нам работник съемочной бригады, попросивший не называть его имени. — Продюсеры долго не могли решить, стоит ли брать в одну передачу таких «заклятых подруг». Решили рискнуть, и теперь вся наша съемочная группа живет как на вулкане. Из-за яростных споров на пустом месте этих особ нам приходится по несколько раз на дню приостанавливать запись программы. Марина Григорьевна и Ксения Анатольевна — дамы не очень-то отходчивые, поэтому все долго сидят и ждут, пока они придут в себя и мы сможем продолжить работу. Утихомирить их никому не под силу, авторитетов они не признают.

Марина (вторая слева) и Ксюша (крайняя справа) за словом в карман не лезут

Марина (вторая слева) и Ксюша (крайняя справа) за словом в карман не лезут

Кулачный бой

Лучше всего отношения между Собчак и Голуб характеризует случай, произошедший на прошлой неделе во время записи очередного выпуска «Девчат». Телеведущие пустили в ход кулаки! Об этом конфликте еще долго будут судачить в телекулуарах. Наш собеседник из съемочной группы рассказал, как это было. Обсуждая животрепещущую проблему, Марина и Ксения, как всегда, разошлись во мнении. Их коллеги Ольга Шелест и Алла Довлатова безуспешно пытались успокоить орущих «товарок». Запись пришлось остановить, но даже после перерыва страсти не утихли. Отдохнувшие Голуб и Собчак набросились друг на друга с новыми силами, перейдя в итоге на личности.
— Да кто ты вообще такая?! — надрывалась Ксюша.
— Мала еще меня учить! — с побагровевшим лицом отбивала атаку Марина.
Не успели окружающие глазом моргнуть, как телеведущие вцепились друг другу в волосы. В ход пошли ноготки и кулаки. Свара сопровождалась бранью, которой дерущиеся поливали не только противника, но и тех, кто пытался их остановить. Прибежали люди даже из соседней студии, однако разнять парочку не удавалось. Прекратили потасовку они только тогда, когда окончательно выбились из сил. Съемки в этот день так и не удалось закончить: на лицах соперниц «красовались» царапины от ногтей.
— Мы действительно можем поспорить между собой, — осторожно высказалась Ольга Шелест, которую мы попросили рассказать об отношениях Голуб и Собчак. — Но при любом конфликте мы уважаем мнение друг друга. Что касается драки… Простите, но рассказывать о том, что происходит за кадром «Девчат», мы не имеем права.
Не только Марина и Ксения заставляют нервничать организаторов проекта.
— Довлатова менее взрывная, чем Ксюша или Марина, но ее придирки достали всех, — поделился администратор проекта Влад. — Алла самая капризная из всех «девчат». То ей свет не такой, то текста у кого-то больше, то грим надо подправить.

P.S. Естественно, нам очень хотелось получить комментарий по поводу драки Ксении Собчак и Марины Голуб. Однако сразу после инцидента обе уехали за границу: одна — на отдых, другая — на съемки. Ксюша трубку не берет, телефон Марины постоянно вне зоны действия сети. Дозвонившись директору Голуб, мы попросили ее связаться с актрисой. Через несколько дней мы получили ответ.
— Марина Григорьевна вникла в вашу просьбу, — сообщила администратор, — но комментарии по этому поводу давать не будет.
Если у телеведущих все-таки возникнет желание высказаться, мы готовы предоставить им слово.

Важно
Нежное поздравление Таисии Повалий - Артистку сравнили с Пугачевой
Нежное поздравление Таисии Повалий — Артистку сравнили с Пугачевой