Ирина Богушевская подумывает стать писателем

После длительной паузы Ирина Богушевская вернулась к концертной деятельности. На концерте в Воронеже певица призналась, что во время потери голоса она даже подумывала о смене профессии.

25 октября Ирина Богушевская выступила с концертом в воронежской филармонии. До этого в ее гастрольном графике был Нижний Новгород. В Воронеже певица исполнила несколько премьерных песен, а после концерта пообщалась с журналистами.
В Воронеже певица исполнила несколько премьерных песен

– Почему именно в Воронеже вы спели новые песни?

– Эти премьеры я захотела устроить в Воронеже, потому что здесь очень чуткая публика. Премьера – вещь рискованная. Когда показывала премьеру программы «Шелк» в Москве, там народ был в шоке, они совершенно растерялись, забыли хлопать, они были под впечатлением… Меня это насторожило, сбило с толку. Хотя потом благодарили… А здесь прошло все отлично. Когда показываешь в первый раз песню – это хождение по тонкому льду.

– Вы каждый год приезжаете в Воронеж. Как вас встречает город?

– У вас совершенно потрясающие прокатчики, одни из самых надежных во всей России…

– Ирина, у вас неприятность случилась – вы теряли голос, но вновь его обрели. Испугались, наверное?

– Лет 15 последних мы шли в одном направлении, многим для этого пожертвовали. И вдруг в один прекрасный момент все это разваливается… Конечно, испугалась.

– В этой связи не хотели обратиться к психологу?

– Признаться, я подумывала. Но летом, когда голос начал возвращаться, я отказалась от этой идеи. Мысленно перепробовала уже кучу профессий. Остановилась на писательстве. Я подумала, что начну писать книжки, хотя бы те книжки, в которых опишу, как выходили мои пластинки, потому что с каждой песней связана целая история.

С каждой песней связана целая история

– Ирина, ваш сын Данила тоже начал писать песни?

– Он работает в жанре акына. Только недавно, когда мы с ним читали «Незнайку», он понял, что такое рифма, стал рифмовать строчки. Еще он пошел в хор заниматься.

– В своем Живом журнале вы написали, что у вашего сына Данилы в школе карантин по гриппу.

– Вчера, когда садилась в поезд, у него была температура под сорок. Но сегодня утром уже все нормально.

– Там же вы написали, что сейчас у звезд много гастролей по России из-за того, что корпоративных вечеринок стало меньше.

«Раньше звезды кормились, не выезжая за пределы Cадового кольца. А у нас как была своя публика, так и осталась».

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий