Изменить с Тимати

Андрей Григорьев-Аполлонов;Маша Григорьева-Аполлонова;Тимати;адюльтер
Жена Андрея Григорьева-Апполонова, никогда не отличавшаяся строгими правилами, посетила празднование Дня Рождения Тимати, щедро одаривая виновника торжества своим вниманием.

Жена Андрея Григорьева-Апполонова, которая, не являясь ни певицей, ни актрисой, выбилась в лидеры среди самых популярных представителей шоу-бизнеса, снова дала поклонникам Рыжего хороший повод посплетничать.

Не успели еще остыть слухи о загадочном романе Маруси с самым высокооплачиваемым хоккеистом планеты Александром Овечкиным, как она уже устремила свои прекрасные глаза выше к звездам. Один из лучших баскетболистов света, двухметровый Андрей Кириленко во всей красе предстал перед Машей на дне рождения Тимати, который состоялся в Сен-Тропе.

В талантливом великане, который всегда окружен женским вниманием, для жены Рыжего есть один маленький минус – его очаровательная жена, Марусина тезка, которую спортсмен в свое время увел у… Андрея Григорьева-Апполонова.

– Я с Андреем сохранил дружеские отношения, несмотря на прошлые обиды, – рассказал Life Showbiz 29-летний Кириленко. – С Машей мы знакомы давно, но никогда тесно не общались.

Для дня рождения Тимати Маша тщательно подбирала сексуальный наряд и аккуратно прокрасила корни своих белокурых волос в черный цвет. Вечеринку супруга Апполонова покидала, не изменяя себе, последней. Девушка старалась быть как можно ближе к имениннику, с которым они сдружились зимой во время съемки клипа Тимы «Время», где Маше досталась главная роль.

Изменить с Тимати

TVCenter.ru
Добавить комментарий