Израильтяне не оценили передачу Анфисы Чеховой

Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В шоу «Спокойной ночи, мужики» оскорбили женщин

Выпуск очередной программы «Спокойной ночи, мужики», которую ведут Анфиса ЧЕХОВА и Алена ВОДОНАЕВА, ознаменовался громким скандалом. Передачу, которая вышла в эфир 8 марта, посчитали оскорбляющей женщин и израильскую армию.

Суть шоу состоит в том, что молодой человек должен угадать, которая из четырех девушек-участниц свободна. Чтобы «расколоть» одиночку, придумываются различные игры и конкурсы, очередной из которых вышел за рамки.
8 марта участники играли в «Армию» – главный герой изображал старослужащего израильской пограничной полиции (МАГАВ), издевающегося над новобранцами-девушками. Герой в полицейской форме измывался над участницами, называл «самками», заставлял выполнять тяжелые физические упражнения, целоваться друг с другом, играть в «русскую рулетку». Скандальный выпуск передачи разошелся по Интернету, благодаря чему его посмотрели и в Израиле тоже. Правда, юмора израильтяне не оценили и сочли передачу оскорблением своей армии, пограничной службы и проявлением неуважения к женщине, сообщает NEWSru Israel.
Участница передачи по имени Карина тоже была в шоке от происходящего в эфире и заявила, что с детства мечтала об армии.
– Мой бюст и моя внешность не давали мне это сделать. Мне сказали, что в армию таких не берут. Поэтому мне пришлось пользоваться другими путями, – сообщила она.

Участник шоу Руслан, сидя в джакузи, разглагольствует на иврите о том, что настоящие женщины перевелись

Участник шоу Руслан, сидя в джакузи, разглагольствует на иврите о том, что настоящие женщины перевелись

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий