Юля Ковальчук вернулась с Сейшельских островов

Певица пожертвовала $10 000 на спасение редких животных

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук вернулась с Сейшельских островов, где отдыхала вместе с Алексеем Чумаковым. Парочка уединилась на острове Силуэт, где всего один отель, поэтому вокруг царило спокойствие, и было практически безлюдно – как раз то, чего хотели Юля и Леша. Попали они на Сейшелы в период полнолуния, когда Индийский океан отливало на 500 метров от берега, и была возможность изучить флору. Фауну же Юлия изучала с маской и трубкой. Стоя по пояс в воде, 28-летняя барышня с осторожностью наблюдала за скатом, рыбой-клоуном, рыбой-иглой и многими другими. Периодически мимо проплывали целые косяки рыб.
На острове растут хлебные деревья, которые Юля полюбила еще в Панаме на телешоу «Последний герой».

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

– Там плоды находились на расстоянии 4 метра над землей, а здесь до них можно было дотянуться руками, – рассказывает певица, – Для меня это был рай! Я даже попросила в ресторане приготовить десерт из плодов хлебного дерева!
Побывала Юля и на черепашьей ферме, где разводят редкие виды черепах. Сейчас там находится 180 экземпляров. Самой старшей – 120 лет, самой младшей – 4 недели.
– Они покорили меня до глубины души, – призналась нам Юля. – У них невероятная энергетика! Когда их гладишь по панцирю, они, только не смейтесь, улыбаются!
Древние животные так тронули певицу, что она пожертвовала $10 000 на развитие черепашьей фермы. Юля попросила оснастить клетки черепашек техническими новиками и обновить старые датчики на лапках пресмыкающихся.

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК с Алексеем ЧУМАКОВЫМ

Юлия КОВАЛЬЧУК с Алексеем ЧУМАКОВЫМ

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий