Как спастись от жары

Сати Казанова;Филипп Киркоров;Анфиса Чехова;жара
Небывалая жара и дым от пожарищ превратили жизнь в Москве в сущий ад. Просмотрев «звездные» интервью и Twitter-блогги можно узнать, как знаменитости спасаются от последствий аномальной жары.

Сати Казанова сетует: “В аптеке нет кислородных баллонов -закончились! Купила маску – хоть какая-то защита от дыма!”

Анфиса Чехова «Дням.Ру» дает совет: “Медицинскую маску я изнутри смачиваю спреем с морской водой и иду на улицу. Дышится прекрасно!” Однако телеведущая недолго выдержала в таких условиях и приняла решение уехать из страны: “Перенесла все съемки, и срочным образом вылетаю с Тиффани (собака Анфисы) в Испанию завтра утром! Хоть воздухом надышусь перед рабочим марафоном!”

Совмещая приятное с полезным, Филипп Киркоров проводит аншлаговые гастроли по крымским просторам. И хотя респиратор в наличии у короля отечественной поп-сцены все же имеется, воспользоваться им Филипп Бедросович не спешит.

Тимати в компании ближайших соратников и Вики Крутой отправился в Монако, где на днях состоится легендарный «Бал цветов». Возвращаться в удушливую российскую столицу главный рэпер отечества пока не собирается и другим не советует.

Упаковав своих любимых питомцев в уютные сумки на колесиках, устремилась в Испания Саша Савельева, у которой наступил долгожданный отпуск. «Я очень устала, – поделилась с «Life Showbiz» Саша. – Теперь рассчитываю хорошо отдохнуть».

Иосиф Пригожин и Валерия за время июньского отпуска просто влюбились в Швейцарию, поэтому, когда встал вопрос о бегстве из столицы, другой вариант для убежища просто не рассматривался. В Европу отправилась и Анита Цой, которая не намерена останавливаться ни в одном городе более чем на два дня.
«Только к вечеру начала чувствовать город. Солнце село. Народ начинает тусить. Кафешки и бары переполнены. В воздухе веет интимными страстями», – поделилась своими впечатлениями от Амстердама Анита Цой.
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий