Котова о «ВИА Гре»

Татьяна Котова;Альбина Джанабаева;Валерий Меладзе;ВИА Гра
Экс-«виагрянка» не понаслышке знает об отношениях девушек – солисток самого соблазнительного трио российской и украинской эстрад и атмосфере, царящей в группе.

Девушка покинула группу в прошлом году, но за два года работы успела прочувствовать всю обстановку в коллективе.

Татьяна уверена: именно с появлением в группе Альбины Джанабаевой состав «ВИА Гры» стал меняться слишком часто. Почему? По словам Котовой, Альбина привыкла к своему особому положению в группе, ведь ее роман с Валерием Меладзе – не тайна. Кстати, и от него рыжеволосая красотка тоже требует повышенного внимания, «а он не хочет ловить каждый ее вздох, хотя бы потому, что сам – звезда», рассказала Таня в интервью журналу «Караван. Коллекция историй».

«Она упрямая, вспыльчивая. Овен по зодиаку. И любит на это ссылаться, когда пытается оправдать свои резкость и нетерпимость», – охарактеризовала Альбину Татьяна.

«Ей 31. Совсем немного! По-моему, возраст – вообще чепуха, важен внутренний стержень. А она, видимо, настолько сильно переживает свое взросление, что выплескивает злобу на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девочек», – считает 25-летняя Котова.

Кроме того, девушка признается, что сблизиться с Джанабаевой по-человечески у нее так и не получилось. И виноваты в этом они обе.

«Жили в разных городах и пересекались только на выступлениях и каких-то мероприятиях. Какая тут близость? Встретились, спели и разошлись. Да если бы я и стремилась с ней подружиться, у меня бы, скорее всего, ничего не получилось. Слишком тяжелый у нее характер. Да и у меня не простой», – признает Котова.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий