Кузьмин хоронит сына рядом с могилой дочки

Известный музыкант прощается со вторым ребенком за семь лет. Их хоронят в соседних могилах.

Владимир Кузьмин похоронит сына рядом со своей убитой семь лет назад дочерью Лизой. Степан Кузьмин погиб на 27-ом году жизни при пожаре в московской высотке. По заключению медиков, он находился в наркотическом угаре. Елизавету убили в ее московской квартире – девушке перерезали горло.
Степан погиб через семь лет после сестры Елизаветы

Информацию о том, что 19-летняя Елизавета и Степан, которому было 26, будут погребены на одном кладбище, подтвердила жена Кузьмина, поэтесса Татьяна Артемьева.

– Я еще не была в морге, – рассказала она. – Поеду туда тогда, когда положено, в день похорон. Мы похороним Степана рядом с Лизой, и других вариантов не рассматривалось.

В морге, куда тело Степана Кузьмина доставили 18 октября, в день смерти сына знаменитого музыканта, сообщили, что ни мать, ни его отец действительно не приходили в морг.

– Владимир не появлялся, – комментируют в морге. – Все документы, необходимые для организации прощальной церемонии, передали агенту похоронного бюро.

Родственники и близкие погибшего Степана отказываются говорить о подробностях предстоящих похорон, сообщая лишь то, почему церемония откладывается почти на неделю.

– Все ждут, когда из-за границы вернется Никита, сводный брат Степана, – рассказал сосед Кузьмина по квартире, из окна которой он выбросился в момент пожара. – Как только он приедет в Москву, сразу похороним.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий