Лариса Долина: Нас с Пугачевой всю жизнь ссорят!

Лариса Долина призналась, что финансовый кризис отразился на количестве корпоративов.

ЗАДЕЛ ЛИ ЕЕ КРИЗИС

«Я не завишу от выручки с билетов, поскольку получаю фиксированный гонорар. И не отказываю себе сейчас ни в чем, в том числе и в хороших отелях. Хотя не могу сказать, что кризис прошел мимо меня. У меня стало меньше корпоративных концертов. Но я как гастролировала до кризиса, так и гастролирую. И надеюсь, что и после кризиса буду востребованна».

О ФОНОГРАММЕ

«В моем лексиконе отсутствует слово «фонограмма». У меня есть песни, которые никогда не записывались в студии. Потому что их невозможно даже под «минусовку» спеть – только вживую».

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ

«Нас с Пугачевой всю жизнь ссорят. Постоянно! Хотя причин для ссор у нас не было и нет. Я как уважала ее творчество и ее как личность, так и уважаю до сих пор. И Алла знает об этом».

ОБ АЛЕКСАНДРЕ АБДУЛОВЕ

«Вспоминаю ли я Сашу? Да я его и не забывала. Мы были больше, чем друзья. Мы были родственниками. И, если честно, сознание мое еще до сих пор не приняло его ухода… И даже когда я приезжаю на его могилу, все равно у меня нет еще ощущения, что Саши больше нет. Кажется, что он просто уехал куда-то. Мы были очень похожи. Любили свою профессию и отдавали себя зрителям не на сто, а на двести процентов. Мы еще похожи в том, что с друзьями готовы поделиться буквально всем».

ЧТО БЫ ПОПРОСИЛА У ЗОЛОТОЙ РЫБКИ

«Чтобы дочь наконец обрела гармонию в душе, чтобы она нашла себя, и третье желание, чтобы рядом с ней появился человек, которого она по-настоящему полюбит, и чтобы он стал ее судьбой. Все три желания только про нее. У меня за нее просто очень сильно болит сердце. Все-таки она у меня единственная».

Важно
Садальский соврал – Удовиченко обиделась на него по другой причине