Лиам Нисон приходит в себя

Лиам Нисон;
Прошло почти два года после трагического инцидента на горнолыжном курорте, который стоил Наташе жизни. Наташа, напомним, погибла на лыжном курорте из-за несчастного случая.В интервью Esquire Лиам Нисон, рассказал, как ему удалось справиться с горем.

Лиам впервые рассказал, что происходило в первые часы после трагедии. Ему удалось увидеть жену перед ее смертью.

“Я вошел в отделение реанимации, а там было около 70-80 людей со сломанными руками, фингалами и все такое. И впервые за многие годы никто меня не узнал – ни сестры, ни пациенты. Никто. Мне не позволяли увидеть ее. Я не замечал их, начал проталкиваться, кричал: “Черт, я знаю, моя жена где-то здесь!” Я достал мобильник, и тут же подошел охранник со словами: “Извините, сэр, Вы не можете здесь этим пользоваться”. Я собирался спросить, узнает ли он меня, но он куда-то исчез – чтобы ответить на звонок, или еще зачем-то. Я вышел наружу. Было холодно, я думал: “Что мне делать? Как мне прорваться сквозь охрану?” И тут я увидел двух медсестер, они курили. Я подошел, и одна из них меня узнала. И знаете что? Я был так чертовски счастлив – впервые за не знаю сколько лет – быть узнанным! И она сказала мне: “Идите в ту заднюю дверь. Поверните налево. Она там”. И я пошел туда. И пришел как раз вовремя”.

Наташа была похоронена в небольшом американском городке Хадсон-Валли, что в 130 километрах к северу от Нью-Йорка.

“Думаю, я в некотором роде сбежал. Сбежал к работе. Самое жуткое то, что к беде ты никогда не готов. Ты думаешь, что погорюешь какое-то время, а потом все пройдет. Но это не срабатывает.

Наташа Ричардсон – дочь режиссера Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв. Она играла  в таких фильмах, как "Ловушка для родителей", "История служанки", "Госпожа горничная".

Лиам Нисон, известен зрителям по ролям в картинах "Список Шиндлера", "Человек тьмы", "Отверженные" и "Реальная любовь".

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий