МакSим собрала аншлаг в БКЗ «Октябрьский»

Учитывая возможный спад популярности МакSим, многие думали, что певице не под силу будет собрать БКЗ “Октябрьский”. Но на удивление 17 марта БКЗ был заполнен до последнего места.

Правда на концерт пришли в основном дети в возрасте от 6 до 13 лет. Родители не смогли одних отпустить своих чад, и пришли вместе с ними.

Появившись на сцене, МакSим первым делом обратилась к публике: “Вставайте со своих мест, подходите прямо ко мне, будем зажигать вместе! Сегодня нас охраняют всего 4 охранника, так что можно похулиганить!”. После этих слов множество детей рванули в танцпол около сцены.

“Одни детишки у меня на концерте собрались, только изредка можно увидеть целующиеся парочки!” – пошутила МакSим.
Одни детишки у меня на концерте собрались, только изредка можно увидеть целующиеся парочки!

МакSим исполнила все свои известные песни, почти к каждой рассказывая предысторию.

“Эту песню я написала сама в 14 лет, у меня тогда была очень сильная любовь”, – после чего прозвучала песня “Чужой”.

“А следующая композиция посвящается моей дочке”.

Зрители приготовились слушать “Лучшую ночь”, но МакSим всех удивила, начав играть на акустической гитаре первые аккорды блатной “Мурки” и петь: “Помнишь ты молоденькой шлялась с хулиганами в юбочке коротенькой с красными карманами”.

“Дети, затыкайте уши!”, – с этих слов МакSим всегда начинает петь “Одиночку”. “После этой песни пошёл слух о том, что я курю. Но если бы я написала песню про космос, это же не значит, что я космонавт?”

Игрушки и цветы дарили в огромных количествах. МакSим с радостью общалась со своими маленькими поклонниками и пела вместе с ними на сцене. Концерт напомнил детский утренник. Проработав на сцене около двух часов, МакSим со всеми попрощалась, назвав Петербург своим любимым городом. Правда, спустя 15 минут певица вновь вернулась в зал, чтобы раздать автографы. Очередь за заветными автографами выстроилась вплоть до гардероба.

“Автографы буду до утра раздавать!”, – отшучивалась МакSим. В итоге почти так и получилось, сотрудники БКЗ уже стали поторапливать саму певицу на выход, но МакSим оказалась верна свом фэнам и не ушла, пока всем не расписалась и со всеми желающими не сфотографировалась.

Алена РЯБОВА, Санкт-Петербург, «TVcenter.ru».br />Фото – автора

TVCenter.ru
Добавить комментарий