Макарским вернули «хаммер»

Прежде чем вновь сесть за руль любимой машины, Вика сменит на ней сигнализацию и замкиАнтон Макарский

Красный «хаммер», который преступники угнали у Антона и Виктории Макарских, вернули владельцам.

Злоумышленники бросили машину на Ленинградском шоссе, в 4 километрах от МКАД.

«Твой ДЕНЬ» уже рассказывал об ограблении квартиры звездной четы: в их отсутствие воры проникли в помещение, вынесли несколько шуб, принадлежащих хозяйке, коллекционные часы Антона, ноутбук с личными фотографиями пары и 1,4 миллиона рублей.

В этот день Макарские собирались приобрести загородный дом, о котором давно мечтали. Но вместо приятных хлопот по оформлению сделки Вике пришлось пережить настоящий шок. Грабители разбили свадебные фотографии пары, растоптали фату Виктории, а перед уходом отпраздновали удачное завершение дела, выпив по бокалу вина из бара хозяев.

Дом

– Как только друзья узнали о случившемся, сразу же пришли на помощь, – рассказывает корреспонденту «Твоего ДНЯ» Виктория Макарская. – В считанные дни собрали сумму, необходимую для покупки дома, так что сделку мы не отменили. Особенно порадовала забота поклонников: люди со всего мира писали и звонили, предлагали прислать деньги и очень сочувствовали. Я благодарна всем, кто поддержал нашу семью в трудную минуту!

Еще одну приятную новость Виктории сообщили сотрудники милиции. Они обнаружили красный «хаммер», который Антон подарил любимой супруге на 8 Марта, брошенным в 4 километрах от МКАД на Ленинградском шоссе. Сейчас машина находится на охраняемой автостоянке.

– Я не скоро сяду за руль своего авто, – продолжает Виктория. – Прежде чем это произойдет, нужно поменять замки на дверцах и установить новую сигнализацию.

Кольцо

Однако милиции пока не удалось выйти на след преступников, поэтому судьба остального имущества, украденного у Макарских, до сих пор неизвестна. Пересмотрев личные вещи, Виктория выяснила, что пропали ее золотые часы и золотое кольцо, подаренное ей Рашидой Бейбутовой, дочерью известного певца. Эту драгоценность Рашид Бейбутов когда-то сам привез из Индии.

– Больше всего я переживаю за семейные фото, хранившиеся в ноутбуке, – сетует Макарская. – Не хочется, чтобы наша частная жизнь стала достоянием общественности.

Анна Строкова

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий