Макс Фадеев не может найти замену Темниковой

Продюсер группы «Серебро» Максим Фадеев все еще не может найти замену Елене Темниковой, которую он решил уволить из коллектива в конце прошлого года.

Как рассказали корреспонденту Intermedia в пресс-службе коллектива, у продюсера очень серьезные критерии отбора, и чтобы занять место в группе, недостаточно иметь нужный рост, цвет волос и уметь петь. «Большое значение для Максима имеет так называемая «химическая реакция», которая иногда происходит между людьми, – объяснил пиар-менеджер группы «Серебро» Денис Казьмин. – Пока что он такую девушку не нашел».

Лена Темникова занимает ключевое место в проекте

Важно еще и то, что Лена Темникова занимает ключевое место в проекте, поэтому к выбору замены приходится подходить особенно тщательно, чтобы не разочароваться в будущем. Ежедневно на электронный адрес Продюсерского центра Максима Фадеева приходят десятки писем от претенденток, но лишь единицы приглашаются в студию для прослушивания. На сегодняшний день г-н Фадеев отсмотрел примерно с десяток девушек, и ни одна его не устроила.

«Впрочем, Максим всегда очень основательно подходит к выбору участников своих проектов, – объяснили в пресс-службе ПЦ Максима Фадеева. – Когда создавалась группа «Серебро», на поиск двух других девушек, которые должны были составить компанию Лене Темниковой, ушел примерно год. Не стоит удивляться, если сейчас поиски займут не меньше времени».

Тем более торопиться сейчас продюсеру некуда. Как нетрудно понять из интервью Елены Темниковой различным изданиям, девушка все еще надеется остаться в коллективе. Правда, ее шансы в пресс-службе «Серебра» оценивают достаточно сдержанно. «Это полностью находится во власти продюсера – как Максим решит, так и будет, и никто не может повлиять на принятое им решение», – говорит пиар-менеджер «Серебра».

Несмотря на неопределенную ситуацию с составом «Серебра», группа готовится к съемкам видеоклипа на одну из новых песен. В настоящее время в работе находятся две композиции, обе пока без названий – одна танцевальная, другая медленная и лиричная. Впрочем, в пресс-службе проекта не исключают, что появятся еще новые песни, и выбирать композицию для экранизации Максим Фадеев будет уже не из двух, а из большего числа треков.

TVCenter.ru
Добавить комментарий