Маргоша

 
Эдуард Трухменев, исполняющий роль Гоши, в свободное время ломает мебель в квартире!
– Вы появились в первой серии «Маргоши» и вернулись спустя полтора года. Как далось возвращение?
– Это же крайне трудно, когда ты с холодным носом впрыгиваешь в локомотив, который за два года набрал скорость и несется во всю мощь. Оказалось, многому надо учиться. Например, ритму! Это в большом полнометражном кино можно подумать, походить, поискать вдохновение. А тут пришел, текст выучил – и в кадр. И сыграть надо на пределе сил.
– Кроме сериала на что еще сил хватает?
– У меня был опыт оседлать две-три табуретки одновременно, сыграть в других проектах, но понял, что это мне неинтересно. Нет времени на себя. Поэтому сейчас у меня два важных дела – «Маргоша» и ремонт. Этого вполне хватает.

– Ремонт в новом жилище?
– Да! Я купил квартиру! И радуюсь каждый раз, когда туда захожу. Недавно вынес оттуда много старых антресолей, шкафов. Ломал с удовольствием! Целый день носил их пешком вниз – лифта в доме нет. Я был просто счастлив!
– Физический труд – как-то непривычно для актера.
– Обожаю делать что-то своими руками. Ведь что такое профессия артиста? Сегодня ты сыграл спектакль – и все, нет тебя. Хочется чего-то осязаемого… Либо это дети, дом и дерево. Либо вот, как вчера, вынес доски из дома.
– А как же насчет позагорать, искупаться – ведь лето же?
– Иногда езжу отдыхать в Ливан, к сестре. Она вышла замуж и живет там с семьей. Скоро приедет в Минск к маме, и я туда поеду. Соберемся все вместе. Троих племянников привезет, с удовольствием с ними повожусь.
СТС, Маргоша
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

TVCenter.ru
Добавить комментарий