Маша Макарова: Меня спасли православный храм и вера

Солистка группы “Маша и медведи” Маша Макарова рассказала о своем способе борьбы с депрессией.

– Маша, после таких хитов, как «Любочка», «Без тебя», «Рейкьявик» вы пропали на несколько лет со сцены. Что случилось?

– Это был депрессивный период переосмысления, – рассказывает “Тайнам звезд” певица. – Я поняла, что мне не нравится то, как я живу. Мне не нравится шоу-бизнес. Мне не нужна эта слава, когда каждый на улице готов схватить тебя за руку… И группа распалась.

– Писали, что у вас даже начались проблемы с наркотиками…

– На заборе тоже много чего пишут. Ничего такого не было! Я просто уехала к родителям в деревню, на Волгу. Чтобы понять, о чем петь людям и петь ли вообще. Спасли меня православный храм и вера. Я же с детства – крещеная, ребенком пела в церковном хоре. И в какой-то момент все в голове прояснилось.

Маша Макарова

– А в клипе на песню «Любочка» вы убедительно смотрелись в кришнаитском обличии…

– В Индии, где мы снимали этот клип, нас побрили налысо по местным традициям на берегу Ганга. Волосы мои падали в священную реку и уплывали по течению. В Индии верят, что эта процедура очищает карму – и судьба может резко измениться. После клипа на нас обрушилась настоящая слава…

– Почему после пяти лет забвения вы снова собрали группу в прежнем составе?

– Тоже мистика. Я случайно встретилась с ребятами-музыкантами на Патриарших прудах. Мы разговорились и вдруг решили начать все по новой. Сейчас вот снова гастролируем.

– Говорят, на первых концертах воскресшей группы вы были беременны?

– Да. У меня родились две замечательные дочурки Роза и Мира. И это окончательно помогло мне прийти в себя. Иногда думаю, я как будто их искала, а когда нашла – сразу успокоилась… На репетиции группы бегала между кормлениями…

– А папа у малышек есть?

– Конечно, это – мой любимый мужчина. Мы встречаемся уже несколько лет, но это настолько все лично, что не хотелось бы об этом говорить…

TVCenter.ru
Добавить комментарий