Между дублями

Лиза Боярская;кино
Медовому месяцу недавно вышедшая замуж Лиза Боярская предпочла плотный рабочий график, работая по 12 часов в день. Жаждущий тепла муж идет на ухищрения, чтобы пообщаться с молодой женой

В аэроклубе «Боровая» под Минском сейчас царит радостная послевоенная атмосфера. Тематика военная, отсюда и выбор места съемок – Беларусь. Как объяснил режиссер фильма «Пять невест» Карен Оганесян, «я решил снять именно комедию о войне, так как с военными фильмами более серьезного типа уже просто перебор. А тут такая легкая история о любви и желании людей жить, влюбляться и жениться».

На следующие три дня съемочная группа уехала «на натуру» под Борисов. А по возвращении «оккупировала» на ночь Музей народной архитектуры и быта в Озерце – снимали сцену деревенских танцев.

В обеденный перерыв, который пришелся на час ночи, “КП” обнаружила, что актриса Лиза Боярская идет к актерскому вагончику с двумя порциями супа, потом сбегала за двумя порциями гречки с заливным и двумя пачками сока. Оказалось, в вагончике Лизу поджидал ее законный супруг Максим Матвеев.
На все вопросы о личной жизни Лиза, как всегда, категорично отказалась отвечать. Хотя в съемочной группе утверждают, что муж никогда не навещает Боярскую. Зато работается Елизавете легко, она с упоением ушла в съемки.

«Очень хорошая, молодая команда, все работают быстро, слаженно и продуктивно. Приятная девчачья компания – Света Ходченкова, Ира Пегова, Ксюша Раменкова. Нашего жениха играет мой давний друг, однокурсник и коллега по театру Данила Козловский. Приятно, что режиссер по-хорошему болен этим проектом. Никаких проблем не возникало. Даже научилась кое-чему новому – например, водить грузовик образца 1945-го года. Могу сейчас лихо на нем разъезжать хоть по Москве, хоть по Питеру», – хвастается актриса.
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий