Понадобится: 1 кг шейки свинины • по 1 шт. зеленой груши и яблока • 1 ананас • по 100 г изюма без косточек и кураги • по 1 ст. л. меда и оливкового масла.
Для соуса: порезать кубиками грушу и яблоко, обжарить на сковороде вок в оливковом масле, добавить мед. Положить в соус кусочки свинины, тушить под крышкой 10 минут. Добавить 1/4 часть ананаса кубиками, курагу, нарезанную полосками, изюм, соль. Тушить еще 5 минут.
«Смак», «Первый канал», 26 июня, суббота
Омлет «диетический» от Олега Тактарова
Понадобится: 3 яйца • 1 помидор • по 1 ст. л. соевого соуса, оливкового масла и красной икры • 25 г укропа • 5–6 черных маслин.
Аккуратно разбейте яйца в сковородку без масла. Добавьте несколько кружков помидора, ложку соевого соуса и оливковое масло. Потушите, помешивая, 10 минут. Добавьте укроп, маслины и большую ложку красной икры.
«Кулинарный поединок», НТВ, 26 июня, Суббота
Картофель с беконом
Понадобится: 1 кг молодого картофеля • 1 пучок розмарина • 6 зубчиков чеснока • 3 ст. л. оливкового масла • 200 г бекона • 50 мл гранатового сиропа.
Кусочки отваренного до полуготовности картофеля выложите на противень. Добавьте нарезанные розмарин и чеснок, масло. Запекайте в духовке 25 минут. Бекон обмажьте гранатовым сиропом. Запекайте вместе с картофелем 5 минут.
«Счастье есть!», «Первый канал», 28 июня, понедельник
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
ДЗЕН Телеграм