На Светлану Лободу подает в суд бывший продюсер

Бывший бизнес-партнер украинской певицы Светланы Лободы Александр Ширков, с которым она основала компанию S&A music group, подал на нее в суд.

В письме, распространенном компанией “S&A music group”, сообщается, что именно Ширков одалживал деньги для участия Лободы в музыкальном конкурсе “Евровидение-2009”, ради чего ему пришлось заложить собственное имущество. Ранее Светлана Лобода сообщила, что ради “Евровидения” заложила собственную квартиру.

Светлана Лобода

Теперь же, утверждает истец, “когда актуальным стал вопрос о необходимости возврата инвестиций кредиторам”, певица “путем определенных противозаконных действий” признала недействительными ряд договоров, подписанных ею за последние 5 лет с их с Ширковым совместной компанией “S&A music group”.

Как сообщает “Завтра”, после этого, по словам Ширкова, Лобода обратилась в Госдепартамент интеллектуальной собственности от имени компании “S&A music goup” с заявлением об отмене регистрации торговой марки “Светлана Лобода”.

“Невзирая на то обстоятельство, что указанная торговая марка была зарегистрирована за юридическим лицом – компанией “S&A music group”, а сама Светлана не является должностным лицом этой компании и, соответственно, не вправе подписывать какие-либо документы от имени этой компании, представители госдепартамента приняли решение отменить регистрацию торговой марки за компанией “S&A music group”, – говорится в сообщении “S&A music group”.

Позже указанная торговая марка была зарегистрирована на имя Лободы С.С., как частного лица.

“Мало того, что компанию “S&A music group” лишили зарегистрированной торговой марки, да еще я совершенно случайно узнаю о том, что 6 августа прошло заседание Шевченковского районного суда, который признал договора, подписанные Светланой за последние 5 лет на передачу имущественных прав, недействительными.

При этом меня, как должностное лицо компании, никто в суд не пригласил и не уведомил. Документы же, находящиеся в материалах дела, подтверждающие уведомление компании “S&A music group”, не соответствуют действительности и подписаны неизвестными лицами”, – заявляет Александр Ширков.

Он сообщил, что подает в апелляционный суд Киева апелляцию на решение Шевченковского районного суда, который признал недействительными договора, подписанные Светланой Лободой и “S&A music group” за последние 5 лет.

Кроме того, 13 октября 2009 года в 14:00 в Деснянском районном суде назначено первое слушание по делу касательно торговой марки Светлана Лобода.

“Соответственно параллельно мы направили запрос в Генеральную прокуратуру Украины, а также Управление МВД Украины, с просьбой вмешаться и проверить незаконные, по нашему мнению, действия, совершенные определенными лицами”, – сообщил бывший бизнес-партнер Лободы.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий