Нашел замену Навке

Алексей Воробьев;Оксана Акиньшина;Татьяна Навка;роман
Артист перестал скрывать свои отношения с известной актрисой Оксаной Акиньшиной.

Сейчас 23-летний певец и актер озадачен другим вопросом: как объяснить Татьяне Навке, отношения с которой у него завязались благодаря проекту «Лед и пламень», свои романтические отношения с Оксаной Акиньшиной?

По словам общих друзей Воробьева и Навки, «фигуристка уже давно догадывалась об интрижке Леши и Оксаны, но слухам старалась не верить. На этой почве у пары не единожды возникали скандалы, однако рвать отношения они не торопились».

Однако теперь союзу бывших партнеров по льду, похоже, действительно пришел конец и  место в сердце Алексея заняла Оксана Акиньшина.

«Оксана – просто потрясающая девушка, последние несколько недель мы практически не расстаемся, и мне это нравится. С ней действительно очень хорошо, это мой человек», – рассказал Life Showbiz актер.

Роман молодых людей неожиданно для них самих перерос из служебного в реальный. Съемочная группа картины «Самоубийцы», где вместе снимаются актеры, изо всех сил оберегали их маленькую тайну.

Несколько недель назад ребята всячески отрицали свою связь и прятались от посторонних глаз, а сейчас они, не стесняясь, выходят в свет, обмениваются далеко не дружеским поцелуями и вполне однозначными взглядами. Буквально неделю назад актриса ожидала Воробьева в «Останкино» – там певец принимал участие в съемках концерта «Своя колея», посвященного памяти Владимира Высоцкого. Из телецентра влюбленные уехали вместе.

По-видимому, теперь для полного счастья Алексею не хватает лишь благополучного исхода «серьезного разговора» с экс-возлюбленной Татьяной Навкой.

Нашел замену Навке

Нашел замену Навке

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий