Настя Приходько запретила отцу приезжать на «Евровидение»

Представительница России на престижном музыкальном конкуре «Евровидение» Анастасия Приходько запретила родному отцу присутствовать на финальном концерте в Москве.

43-летний родитель певицы Константин Рыбалов ушел из семьи, когда Насте было всего четыре года. Будущую певицу растила мама, и с отцом девочка редко виделась.

— Дочь не разрешила мне приезжать на самый важный концерт в ее жизни, хотя я очень хочу там быть, — говорит Life.ru Константин. — Но наперекор идти не могу, ведь я очень виноват перед нею. Я практически не принимал участия в ее воспитании.

Сейчас шахтер из донского села Тополева с грустью вспоминает о том, что когда-то оставил жену Оксану с двумя маленькими детьми на руках.

— Настина мама — замечательная женщина, я до сих пор поддерживаю с ней отношения, но тогда в молодости все было по-другому, — продолжает Константин. — Я часто мотался по стране и вел богемный образ жизни.

Оксана пыталась сохранить брак, но все ее уговоры ни к чему не привели. Даже сын и доченька не удержали меня в семье.

В последний раз отец созванивался с дочкой после ее победы на отборочном этапе «Евровидения».

— Я поздравил дочь, она была сильно возбуждена, сказала, что занята и не может со мной долго говорить, но я на нее не в обиде. У нее теперь своя жизнь, у меня — своя, — вздыхает мужчина.

Важно
Высоцкая - костыль для Кончаловского? Как быть, когда муж вдвое старше?
Высоцкая — костыль для Кончаловского? Как быть, когда муж вдвое старше?