Невеста Шнура ходит в туалет под охраной

Почти три года скандальный питерский рок-музыкант Сергей Шнуров практически не расстается со своей подружкой Леной Мозговой. Матильда, так называют девушку в тусовке, хвостиком следует за Шнуром по России и загранице.

Например, минувшим летом парочка отдохнула в Италии, а на днях приехала в родной город Елены – Воронеж. Там у нынешней группы Шнурова «Рубль» был запланирован концерт. Во время выступления Сергей поделился со зрителями, выкрикнув в микрофон: «Да, моя невеста из Воронежа, и это, бл…ь, правда!»

Сергей Шнуров практически не расстается со своей подружкой Леной Мозговой

В столице Черноземья Шнур и Матильда поселились в самом шикарном отеле. В Воронеж они прикатили на машине ночью, накануне выступления, заперлись в номере и не выходили оттуда до обеда следующего дня. Во время концерта, когда Сергей был с музыкантами на сцене, Лена пряталась в гримерке.

Всех удивило такое странное поведение девушки. Дескать, зачем скрываться от земляков? Но с родными и близкими Матильда предпочла не встречаться. Даже в уборную она ходила в сопровождении огромного охранника. Тот буквально расталкивал всех и орал: «Отойдите! Пропустите человека в туалет!» Словом, с Мозговой возились, как с настоящей звездой, хотя сам Шнур ходил без охраны.

Мы уже писали, что многим в своей жизни Матильда обязана солисту группы «7Б» Ивану Демьяну. В свое время музыкант тоже жил в Воронеже, а когда перебрался в Москву, позвал и Мозговую. Через Демьяна Елена познакомилась с известным столичным папарацци Дмитрием Михеевым, с которым прожила несколько лет в гражданском браке, а потом ушла от него к Шнуру. В свое время экс-продюсер группы «7Б» Алексей Манжосов в интервью “ЭГ” рассказывал, как его подопечный Демьян очутился в Воронеже:

– Родом он из Молдавии. А в Воронеж попал не по своей воле еще в советское время, в конце 80-х. Когда мы вместе пили, он рассказывал, что сидел в тюрьме. Правда, все мои попытки выяснить у него, что же конкретно он натворил, были безуспешны. Ему дали 6 лет и отправили отбывать наказание в Воронеж.

По окончании срока он не стал возвращаться в Молдавию, которая к тому времени уже стала самостоятельным государством, и осел в Воронежской области. Работал там жестянщиком и пил водку.

Сам Демьян не стал вспоминать подробности своей жизни в Черноземье. А вот про знакомство с Матильдой все-таки рассказал:

– Мы познакомились благодаря ее подружке Лене. Та оказалась молдаванкой, чем очень меня привлекла. У меня никогда в жизни не было молдаванки, хотя сам я молдаванин. Первый раз все мы пересеклись в воронежском ночном клубе «Сто ручьев». Вот с этими девчонками – двумя Ленами – всю ночь и протусил. Мозговая уже тогда представлялась Матильдой. Все хвалилась какими-то креативными идеями, гордилась, что хорошо рисует. Говорите, ей тогда было 17 лет? Ну не знаю, я не спрашивал. Мне казалось, что она взрослая, уж точно не девочка. Вся такая модная: длинные накрашенные ногти, разноцветная шнуровка на кроссовках.

По словам Демьяна, когда он в следующий раз встретился с Матильдой, она показалась ему очень напряженной.

– Я спросил: «Проблемы с родителями?» Она кивнула, – вспоминает музыкант. – Типа, мать у нее очень суровая женщина и не давала свободно гулять. Отца, как я понял, у нее не было. Тогда я посоветовал ей поехать в Москву – типа, там больше возможностей раскрутиться. Через два-три месяца, когда я уже сам был в столице, она неожиданно позвонила мне и сказала, что сидит в кафе на Павелецком вокзале. Я пригласил ее в гостиницу «Пекин», где тусовался со своим другом Иваном Шаповаловым. Ваня делал там свой проект с «татушками» под названием «Поднебесная».

– Михеев говорил, что Матильда очень изобретательна в сексе. Вам она не показалась чересчур раскованной?

– Со мной Матильда всегда была очень скромной, ни о каком садомазо, как потом рассказывал Дима, речи не шло. Кстати, с ним Матильда познакомилась в «Поднебесной». Уже потом, когда немножко повзрослела, чего-то добилась в жизни, стала права качать. Может, Матильда имела на меня какие-то виды, ведь говорят, она всегда мечтала найти знаменитого любовника. Но я оказался не лучшим вариантом для такой девочки. Я же женат уже больше 20 лет. У меня двое детей – Владику 20, а Соне скоро исполнится 3 годика. Я сразу дал понять, что жену и детей никогда не брошу и ни на кого не променяю. Хотя верным мужем никогда себя не считал. Вообще, думаю, что девчонкам сложно от меня уйти, если они окажутся в моей постели. Причем у меня нет ничего гигантского. Чтобы не обременять себя многочисленными любовницами, которым от меня всегда что-то будет нужно, многим предлагаю остановиться на бесконтактном сексе. Просто обниматься, целоваться. Это как тантра. Ты потом получаешь такую волну оргазма! И это не семяизвержение, а как бы кончаешь в мозг. Я и Матильду пытался в этом убедить.

– Думаете, за Шнура Матильда выйдет замуж все-таки? Говорят, недавно он купил ей квартиру.

– Если он не развяжется, то вполне вероятно. А по поводу квартиры, не уверен, что это правда. Серега, конечно, обеспеченный человек, но это понятие относительное.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий