Невыездная дочь

Мэл Гибсон;Оксана Григорьева;дети;суд
Пока длится судебный процесс, определяющий с кем из своих скандальных родителей останется малышка Люсия, Мэл Гибсон запрещает Оксане Григорьевой вместе с дочкой покидать пределы США.

Новым скандалом обернулись затяжные разборки знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и предприимчивой русской пианистки Оксаны Григорьевой. Артист запрещает бывшей жене, которая родила ему красавицу дочку, вывозить малышку из страны.

Знаменитый артист боится, что не сможет видеться с полуторагодовалой малюткой, гражданкой Соединенных Штатов, которую мама намерена перевезти в Москву. 
Русская национальная мода на раздел детей докатилась и до Голливудских холмов.

Вместе с повальным увлечением американских знаменитостей русскими девушками страна, где привыкли решать все тихо-мирно за закрытыми дверями залов судебных заседаний, наполняется нашей национальной склонностью к публичной ругани и склокам.

Оксана Григорьева, чья история вплоть до весны этого года напоминала сказку про  Золушку и прекрасного принца, с каждым новым днем все больше подтверждает истину о том, что на чужом несчастье счастья не построишь. С развитием скандала вокруг ее расставания с Гибсоном русская пианистка поняла, что в Америке ей нормальной жизни не будет, поэтому приобрела квартиру в Москве, куда со временем собирается переехать и перевезти детей.

– Оксана очень не хочет, чтобы ее детей полжизни преследовали папарацци, – рассказал Life Showbiz источник в окружении Григорьевой. – Она надеется, что в России им будет спокойнее и комфортнее.

Однако пока суд не определил, с кем останется годовалая Люсия и на каких условиях второй родитель будет видеться с дочерью, Гибсон отказывается подписывать документы на вывоз ребенка из страны.

– Мел может быть каким угодно мужем, но отец он практически образцовый, – поделились с Life Showbiz знакомые пары. – Он каждый день общается с каждым из своих старших семи детей. Поэтому расставание с дочерью будет для него критично.
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий