Новая любовь Бритни

Бритни Спирс;Джейсон Тревик;
Похоже, скандальной поп-принцессе, за последние годы пережившей множество трудностей, наконец-то удалось обрести душевное равновесие. Сегодня Бритни Спирс – вновь успешная певица, счастливая мама двоих сыновей и влюбленная женщина. Спасительной соломинкой для певицы стало чувство к ее экс-менеджеру Джейсону Тревику.

Неприятности в жизни одной из самых успешных поп-исполнительниц планеты начались в 2007-м году, когда тетя Бритни Спирс, которую девушка очень любила, умерла от рака. Через месяц певица легла в реабилитационный центр, но пробыла там меньше суток. Сбежав из больницы, она отправилась в парикмахерскую и потребовала обрить ее налысо.

Папарацци, следующие за Бритни по пятам, тут же передали шокирующие фото в газеты, и с этой минуты желтая пресса уже ни на минуту не оставляла в покое звезду, которая находилась в тяжелой депрессии, сменяющейся нервными срывами. Стоит отметить, что незадолго до этого Бритни пережила непростой развод с мужем и отцом ее двух детей, танцором Кевином Федерлайном, а также постоянно ощущала давление со стороны продюсеров – те требовали от певицы, которая старалась уделять время сыновьям, большей отдачи в работе.

Поддавшись на уговоры родственников, девушка все-таки легла в лечебницу. Наверное, это были самые тяжелые 30 дней в ее жизни: тем же папарацци удалось заметить машину скорой помощи, в которой привязанную к носилкам звезду срочно отправили в реанимацию – по официально так и не подтвержденным данным, после неудавшейся попытки покончить с собой.

Как оказалось, это было лишь началом темного периода. Неприятности словно преследовали Бритни: обвинения бывшего охранника (Тони Баретто утверждал, что она употребляла наркотики и не заботилась должным образом о детях, к тому же могла запросто позволить себе появиться перед ними обнаженной), судебное предписание постоянно сдавать анализ крови на наличие наркотиков и алкоголя (время от времени результат был положительным), проблемы с дорожной полицией, из-за которых певице даже грозил тюремный срок, и, наконец, лишение опеки над сыновьями. А стоило Бритни однажды попытаться побыть с ее мальчиками дольше положенного срока, как экс-супруг вызвал полицию, и дела отчаявшейся матери оказались совсем плохи – Брит госпитализировали и запретили вообще видеться с детьми. Последовавший за этим нервный срыв привел певицу уже в психиатрическое отделение специализированного медицинского центра, после чего Спирс признали недееспособной. С того момента и по сей день опекуном 29-летней певицы является ее отец, Джеймс Спирс.

Казалось, одному человеку просто не под силу выдержать столько ударов судьбы. «Я действительно пребывала в унынии, – вспоминает певица. – И я не думаю, что причиной тому были алкоголь или депрессия, как считали врачи. Со мной творилось что-то необъяснимое». Но вот что странно: мир вовсе не сочувствовал Спирс,а скорее с любопытством наблюдал за развитием «спектакля»,в ходе которого сияющая красотой, уверенностью и успехом молодая звезда, счастливая жена и мама, вдруг превратилась в неопрятную, неуравновешенную неудачницу, лишенную материнских прав.

О съемках новых клипов или работе над очередным альбомом и говорить не стоило – к тому же всех куда больше интересовала личная жизнь Бритни, чем ее творчество. Каждое ее новое фото, которыми изобиловали журналы, не оставляло равнодушным: лишний вес, целлюлит, неухоженный вид, нарощенные волосы в ужасном состоянии, отсутствие нижнего белья под вызывающе короткими нарядами. (Некоторые фотоагент­ства и сегодня пытаются удерживать интерес к изображениям звезды, самостоятельно пририсовывая ей целлюлит, ведь такие фото купят куда охотнее!) Все словно делали ставки: сумеет ли певица пройти испытания и вернуть себе былую популярность – или в конце концов станет постоянной пациенткой психиатрической клиники
и навсегда забудет о карьере.

ДОРОГА К СЕБЕ

Однако она выстояла. Как и какой ценой – на эти вопросы может ответить лишь сама Бритни, но, безусловно, немалую роль в процессе «возвращения» сыграли ее родные. Сестра Джейми Линн, ставшая мамой в 17 лет, с удовольствием обращалась к ней за советами, а родители выступили посредниками в переговорах с бывшим мужем о праве видеться с детьми. Но главное – в жизни Бритни появился человек, которому она после нескольких лет душевных терзаний наконец-то смогла довериться. Им оказался один из менеджеров певицы, 38-летний Джейсон Тревик.

Поначалу их отношения казались не очень искренними, ведь у Спирс было несколько весьма серьезных конфликтов с членами ее команды. Но, когда ради блага любимой Тревик решил оставить свою должность, в искренность его намерений поверили даже близкие певицы. Джейсона тепло приняли в семье Спирс, пара стала проводить уикенды с сыновьями Бритни, а сама она вновь начала писать песни, снимать видеоклипы и отправилась на гастроли.

И пусть критика в ее адрес была куда жестче, чем раньше, она уверенно шла вперед. Отныне юридические и правовые интересы Спирс представляли лучшие адвокаты Америки, и к ней день ото дня возвращались ее права. Она стала лучше выглядеть, опрятнее одеваться, спокойнее реагировать на преследования папарацци. Даже когда те пытались выведать побольше о ее новой любви.

СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНЫ?

Летом минувшего года Джейсон и Бритни перестали скрывать свои отношения и отправились в совместный отдых на Гавайи. Там наблюдать за их жаркими объятиями и поцелуями имели возможность не только туристы, но и вездесущие папарацци. Как оказалось, они были специально приглашены отцом певицы – на этот раз Джеймс попытался использовать их во благо своей дочери. Ведь если все убедятся, что она в норме, билеты на ее выступления будут продаваться значительно лучше. Джеймс далеко не первый раз проявил подобную «смекалку» относительно дел Бритни – впрочем, как и ее мама, несколько лет назад написавшая о дочери довольно откровенную книгу.

Сложно судить родителей, чьей целью всегда было помочь своей девочке стать популярной, как она и мечтала. В конце концов, сейчас они действительно ей помогли – вернуться к нормальной жизни. Это желание даже воссоединило их, и после нескольких лет в разводе (который сама певица назвала «самым правильным и разумным решением за все время сложных отношений родителей») Джеймс и Линн снова пара. И теперь ради истинного блага дочери они готовы на все: при первой же необходимости бросаются выполнять свои обязанности бабушки и дедушки по отношению к 5-летнему Шону Престону и 4-летнему Джейдену Джеймсу, то и дело приглашают Бритни и Джейсона провести несколько дней в кругу семьи, готовы поддерживать любые творческие начинания дочери. Возможно, они наконец-то поняли, что в последние годы ей не хватало любви и заботы, в том числе и родительской.

А вот что касается Тревика – то он все еще не прошел окончательной «проверки». Хотя внешне кажется идеальным партнером: красив, опытен, заботлив и внимателен к любимой, с легкостью находит общий язык с ее сыновьями. Возможно, сомнения близких спровоцированы «стараниями» представителей желтой прессы. К примеру, в канун дня рождения Бритни еженедельник Star опубликовал «настоящие» подробности ее отношений с Джейсоном. По мнению авторов издания, которые якобы заручились словами первого мужа певицы Джейсона Александера, Тревик время от времени избивает подругу. Бритни пришла в ярость от этого «интервью», и ее представители сразу же опровергли написанное, но из этой истории ясно совершенно одно. Если Джейсон Тревик, любовь к которому спасла Спирс от депрессии, на самом деле причинит ей вред, она вряд ли справится с этой изменой, и в этом случае мир увидит продолжение полюбившегося многим спектакля… А нам хотелось бы верить, что темный период в жизни Бритни позади и ей больше никогда не придется переживать чувства и эмоции, которых она совсем не заслуживает.

АЛИНА КЛИМЕНКО
 

Новый сингл Бритни Спирс бьет все рекорды (Видео)

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий