Окенфолд плюс Цой

Пол Окенфолд;Виктор Цой;музыка
Известнейший диджей проникся духом песни Виктора Цоя «Мы ждем перемен» настолько, что сделал на нее ремикс, который включил в свой новый альбом.

Окенфолд, сделавший себе имя на миксах современной танцевальной музыки поп-идолов поколения, исполняющих диско, соул и хаус, вдохновился российской композицией сразу, как только ее услышал. А после того как ему перевели ее текст, он проникся ее глубоким смыслом и энергией.

«Перемены — это очень мощная тема, — сказал Пол Окенфолд на пресс-конференции. — Она существует постоянно, достаточно посмотреть на то, что сейчас происходит в Америке».

Отец-основатель направления acid house, которое покорило Лондон в конце 80-х и дало мощный толчок развитию электронной музыки в 90-е, Пол Окенфолд остается сегодня одним из наиболее авторитетных и преуспевающих диджеев и ремикс-мейкеров в шоу-бизнесе. Его оценка дорогого стоит.

В свою очередь, Виктор Цой для России — легендарный человек, на чьей музыке выросло не одно поколение, и если благодаря Окенфолду музыку лидера группы «Кино» узнают во всем мире, это будет здорово.

Помимо ремикса на песню «Мы ждем перемен» в альбом Pop Killer, который поклонники так долго ждали и который появится на прилавках российских магазинов в ноябре этого года, вошли еще 11 треков. В их записи приняли участие такие артисты, как Cee-Lo (Gnarles Barkley), Red Hot Chili Peppers, Benny Benassi, Tamra, Matt Goss, Infected Mushroom.
 

TVCenter.ru
Добавить комментарий