Ольга Кормухина потеряла голос

На Олимпиаде в Ванкувере у Ольги Кормухиной случилась серьезная проблема с голосовыми связками.

Ольга Кормухина и музыканты группы “Парк Горького” во главе со своим лидером Алексеем Беловым побывали в Ванкувере на зимних Олимпийских играх и, как могли поддерживали Российскую Олимпийскую сборную в Русском доме. Музыканты дали восемь сольных концертов – такого количества концертов не было ни у одного исполнителя из России. Также Ольга Кормухина и Алексей Белов приняли участие в финальном гала-концерте на закрытии Русского дома, где исполнили Гимн грядущей Олимпиаде в Сочи 2014.
Ольга Кормухина и Алексей Белов у зажженного факела олимпийского Ванкувера

По прилету в Ванкувер впервые в жизни Ольге Кормухиной не повезло. У неё случились проблемы с голосом, кровоизлияние в связки произошло из-за пропущенного врачами гайморита. Пришлось в срочном порядке принимать интенсивное лечение и это сказалось на её самочувствии в первые дни пребывания в Ванкувере. Даже хотели отменять выступления певицы, но всё обошлось. Если в спорте, без ложной скромности, не получилось ничего и никому доказать, то в музыке Ольга Кормухина и музыканты группы “Парк Горького” во главе с Алексеем Беловым не подкачали и за державу было не стыдно. Много людей после их выступлений подходило на улице, даже иностранцы и говорили слова благодарности.

Концерт в «Русском доме»

Самым главным сюрпризом, который прозвучал на закрытии Русского дома стала премьера песни “Try to find me” в исполнении Ольги Кормухиной. Песня в далекие 80-е была хитом группы “Парк Горького”. Певица и музыканты группы исполнили впервые это произведение совместно. А также впервые исполнили песню “Мальчики никогда не плачут” (“Boys”) на английском языке, которая была в копилке группы “Парк Горького” и Ольги Кормухиной, а тут пришлась к месту и её окрестили гимном нашей Олимпиады.

Не обошлось в Ванкувере без неприятных моментов. Единственных музыкантов из российской делегации, которых поселили в самую дорогую гостиницу МОК (прим.- гостиница Международного Олимпийского Комитета), где жили президенты, главы государств, были Ольга Кормухина и музыканты группы “Парк Горького”. Это доставляло определенные сложности музыкантам, потому что каждый раз их обыскивали, когда приезжали или уезжали из гостиницы – это сложная процедура через сканер, даже разуваться приходилось, потому что в обуви железные набойки. Пафос – дорого стоит.
Встреча с Элисом Купером доставила много радости нашим музыкантам

А еще по прилёту в Ванкувер оказалось, что наша сотовая связь там не работает и музыкантам пришлось покупать новую связь и телефоны. На связь с Москвой они не могли выйти двое суток. Родным и близким пришлось понервничать.

TVCenter.ru
Добавить комментарий