Орбакайте: Моим зрителям не нужно, чтобы я пела по-английски

Кристина Орбакайте сняла клип на новый хит «Разрешаю только раз». В своем новом ролике, который записывали в Москве накануне Пасхи, певица предстанет перед поклонниками в новом имидже: стилисты три часа делали Кристине объемную укладку.

За съемками Кристины наблюдал ее муж Михаил Земцов, чуть позже подъехали сыновья Никита и Дени, который гонял по студии на новомодных кроссовках-роликах, а в перерыве, когда мама выходила из кадра, вместе с ней за обе щеки уминал горячие блинчики, которые повар готовил недалеко от гримерки певицы.

– Новая прическа – это всегда состояние души

– Кристина, сами придумывали себе образ для клипа?

– Новая прическа – это всегда состояние души, – рассказывает “КП” певица. – Чуть взбалмошная, чуть романтичная, не без гламура, естественно. В этом вся моя сущность – с виду строгая, но в голове может быть нечто! (Смеется.)

– Многие говорят, что в ваших песнях все больше превалирует западный стиль. Не планируете записать что-то на английском?

– Зрителям, перед которыми я выступаю, не нужно, чтобы я пела по-английски. Выдвигаться же как западная певица не собираюсь.

– А как же «Евровидение», на которое вас давно уговаривают поехать?

– Поезд ушел.

Желания нет. Я не люблю конкурсы и экзамены.

– Сегодня на съемочной площадке с вами Никита и Дени…

– Старший сын приехал из Америки (Никита учится в Нью-Йоркской киноакадемии. – Ред.) на день рождения своего отца Владимира Преснякова и бабушки. А младший сегодня был с подружками в кино, ходил на мультик «Как приручить дракона», а потом приехал меня навестить.

– 15 апреля – день рождения вашей мамы Аллы Пугачевой. Уже выбрали ей подарок?

– В этот день я буду на гастролях, но мама не обижается. Такова наша профессия. Я стараюсь дарить ей или какие-то украшения, или очередной балахончик (смеется). Мы знаем, что этот фасон у нее любимый. Никита, наверное, песню подарит, а Дени – стишок.

TVCenter.ru
Добавить комментарий