Отпор наглости

Ирина ХАкамада;Канны;дебош
Подвергнувшись домогательствам пьяной незнакомки, Ирина Хакамада вызвала охрану

 По просьбе Ирины Хакамады охрана вывела с вечеринки в Каннах незваную французскую гостью.

– Сделайте, пожалуйста, с этим что-нибудь! – раздраженно заявила Хакамада, которая до этого была расположена крайне благожелательно. Охрана приняла просьбу за руководство к действию и немедленно вывела девушку с торжества.

– Девица напилась и начала приставать к приглашенным, – рассказала Life Showbiz сотрудница Русского дома в Каннах Маргарита Терешкова. – Она задела Владимира Долинского, и тот выронил из рук бокал, который разбился. Потом возмущенные гости обратились к охране, чтобы они вывели разбушевавшуюся поклонницу. Девушка кричала что-то на французском и явно не была настроена покидать заведение. Когда в зале опять установился покой, вечеринка вошла в привычное русло и неприятный инцидент быстро забылся.

Среди гостей вечера, устроенного ЦПШ, были актер Владимир Долинский, коротавший вечер в компании интересно наряженных дам, баронесса Екатерина фон Гейчмен-Вальдек, которая привезла в Канны пса своего подопечного Алексея Воробьева, политик Ирина Хакамада, возбужденно обсуждавшая с Павлом Чухраем будущее современного кинематографа. 

TVCenter.ru
Добавить комментарий