Природные катаклизмы не пощадили дом известного стилиста

Лесо-торфяные пожары еще раз доказали, что перед стихией равны все — и богачи, и нищие. Так, недавно пострадала семья российского топ-стилиста, революционера клубной индустрии Руслана Юрши.

– В Подмосковье, в Луховицком районе, сгорел дом моей тети, – с грустью рассказал журналистам Руслан Юрша. – В тот момент, когда я был на съемках нового телепроекта, мне позвонила тетя. “Горю, спасай!” – только и услышал я в трубке. Естественно, я бросил все дела и экстренно помчался на помощь.
Правда, Руслана опередили сотрудники МЧС, на вертолетах эвакуировавшие тетю вместе с другими погорельцами.

– Сколько помню себя, помню этот дом! – говорит Руслан. – Дядя, царство ему Небесное, был талантливым краснодеревщиком. Его дом был настоящим музеем сделанных им собственноручно изделий из дерева. Там мы собирались всей своей большой семьей и устраивали незабываемые праздники… Я в шоке от случившегося!

Тетю-пенсионерку Руслан забрал жить в свои московские апартаменты.

– Никаких сомнений на этот счет у меня не было. Моя двоюродная сестра Лика, единственная тетина дочь, сейчас живет в Лос-Анджелесе. В середине июня Лика родила дочь, и приехать в Москву никак не может. Так что будем жить с тетей вдвоем, сколько того потребует время, – сказал Руслан Юрша.

TVCenter.ru
Добавить комментарий