Ренат Ибрагимов лишится половины имущества

Скандальному процессу о разводе певца Рената Ибрагимова и его экс-жены Альбины не видно конца.

Вчера Лефортовский суд вынес решение, каким образом бывшие супруги должны поделить имущество. Но постановление служителя Фемиды вызвало недовольство у участников процесса.

Cпор по поводу недвижимости тянулся с лета прошлого года, когда известный баритон подал на развод. Некогда любимая жена Альбина осталась одна с сыном-подростком, не имея собственного заработка. А Ибрагимов по решению суда должен был выплачивать своему сыну небольшие алименты.

В минувшую среду в районном суде решался вопрос, как разделить состояние, нажитое Ибрагимовыми в браке. Из имеющегося списка Альбину интересовали автомобиль и земельный участок с домом под Москвой, куда она ездит в летнее время. Певец же, по некоторым данным, намеревался забрать имущество себе, а взамен периодически выделять экс-супруге определенную сумму. Но судья решила по-своему — все добро разделить пополам.

То есть Ибрагимовы должны продать собственность, а деньги поделить.

“Это самое простое решение для судьи, но не для моего доверителя, — заявил “МК” адвокат Альбины Шамиль Арифулов. — Простое с точки зрения написания. Но как стороны будут реализовывать решение, если некоторые вещи не имеют юридического оформления? Мы обратимся с жалобой в высшую инстанцию”.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий